L'établissement offre des produits conformes aux attentes avec un bon rapport qualité-prix. Les clients apprécient la rapidité d'expédition et l'emballage soigné.
Eric L.
2 août 2026
Avis vérifiéEnvoi rapide tres bien
Cha L.
2 août 2026
Avis vérifiéTrès correct
Fabrice L.
1 août 2026
Avis vérifiédecu il faut pas etre presser pour recevoir la commande presser
Benoit L.
Avis vérifiéEnvoie rapide . Top produit . Bonne entreprise que dire 👍
Bernard B.
Philippe L.
31 juil. 2026
Avis vérifiéProduit conforme. Le délai de livraison est un peu long
Melanie A.
31 juil. 2026
Avis vérifiélivraison rapide, prix attractif et produit conforme RAS, très satisfaite de mon achat
Joel D.
30 juil. 2026
Avis vérifiébon site je recommande.
Vincent L.
30 juil. 2026
Avis vérifiéTrès mal. Produit indiqué en stock à la commande. Mais en réalité non disponible. Si je ne vous avez pas contacté , j attendrai encore.
Monique N.
Avis vérifiécommande parfaite
Corinne B.
30 juil. 2026
Avis vérifiéJ' ai commandé vu que la livraison était gratuite.
Thierry B.
30 juil. 2026
Avis vérifiéLes produits commandés (Récupérateurs d’eau de pluie Garantia) correspondent à mes attentes. Mais le manque de soin apporté à leur emballage (empilement en force des fûts sur la palette) a fait que deux produits sur trois étaient fissurés. Je ne recommande pas l’achat en ligne sur ce site.
Dominique S.
Avis vérifiéMauvais emballage reçu ma fin cloison pvc plié en 2 . Très déçu
Michel M.
30 juil. 2026
Avis vérifiéBien reçu l'article ,livraison dans les temps ,cet article m'a permis de sauver deux rails de double rideaux ,ces pattes étaient cassées rebricolées,pas facile à trouver. elles onr été installé le lendemain SUPER Vous m'avez sauvé. Merci
Mickael D.
Florent F.
30 juil. 2026
Avis vérifiéPrix intéressant, livraison rapide
M. V.
Avis vérifiéParfait !
Bruno D.
30 juil. 2026
Avis vérifiéProduit conforme et livraison rapide Merci
Cindy C.
30 juil. 2026
Avis vérifiéMitigé, je commande du carrelage qui est en stock et livrable la semaine suivante et finalement je le reçois plus d'un mois après. Leur transporteur est catastrophique et j'ai reçu du carrelage cassé. Très compliqué pour être indemnisé qui carrelage reçu cassé.
Philippe G.
29 juil. 2026
Avis vérifié1 tonne de de dames béton livrées chez moi . Livraison sérieuse , pas de casse . Parfait !