L'établissement propose des prix compétitifs et un grand choix de produits, avec des commandes souvent reçues rapidement et bien emballées. Les clients apprécient la réactivité et le professionnalisme manifestés lors des envois.
Roland H.
23 avr. 2026
Avis vérifiéPrix sympas et livraison rapide
Yves L.
23 avr. 2026
Avis vérifiéParfait , matériel conforme à la commande , reçu en bon état et rapidement
Didier D.
23 avr. 2026
Avis vérifiéParfait commande livrée impeccable bien emballé
Christian F.
23 avr. 2026
Avis vérifiéCommandé bac de récupération d'eau avec livraison. Aucune nouvelle de la livraison, aucun suivi. Commande soldée sur l'espace client. Après plusieurs appels, j'apprends que le bac a été détérioré pendant le transport et ne sera pas livré. On propose de le remboursé et éventuellement que je repasse la commande. Remboursement accepté, commande non repassée.
Réponse de Magasin en ligne
Bonjour, Merci pour votre message et suis navrée du désagrément. Il peut arriver, malgré nos contrôles, qu’un produit présente un défaut à la livraison. Nous restons à votre entière disposition. Florence Conseillère de la Relation Clients
Rodolphe S.
22 avr. 2026
Avis vérifiéJ’ai eu des réponses rapides et précises à mes questions et la livraison s’est très bien passée
Jean pierre X.
21 avr. 2026
Avis vérifiéRapide, Concis et Efficace
Véronique C.
21 avr. 2026
Avis vérifiéReçu en temps et en heure
Eric L.
20 avr. 2026
Avis vérifiéEnvoi rapide et soigné
Luc D.
20 avr. 2026
Avis vérifiégrand choix prix compétitifs
Thierry M.
20 avr. 2026
Avis vérifiéperso je suis un ancien vrp en fourniture industriel donc je connais ce travaille ::: pour moi ils sont très réactif a l envoie et le colis est très soigneusement bien préparé !!! le TOP !!! en faite de bon professionnels a recommander ....
Frédéric D.
19 avr. 2026
Avis vérifiéTout est ok
Francoise M.
19 avr. 2026
Avis vérifiéSatisfaite de ma commande, bien arrivée
Xavier M.
18 avr. 2026
Avis vérifiéEnvoi rapide, très bien
Veronique C.
18 avr. 2026
Yvon A.
17 avr. 2026
Avis vérifiéproduit conforme, livraison rapide. RAS
Noelle P.
17 avr. 2026
Avis vérifiéParfait, commande reçue rapidement, très bien emballée, 👍
Annie M.
Avis vérifiécommande facile - disponibilité rapide - emballage adapté
Laurence H.
16 avr. 2026
Avis vérifiéRapport qualité / prix correct
Tobias D.
16 avr. 2026
Avis vérifiéRas, livraison rapide et soigné. Article très bon rapport qualité/prix. Je recommande l'entrepôt du bricolage et n'hésiterai pas à recommander ici quand j'aurai besoin.
Patrick D.
15 avr. 2026