L'établissement propose des produits de qualité à des prix compétitifs, avec une livraison rapide et un service soigné. Les clients soulignent une expérience d'achat globalement positive.
Ludovic B.
19 déc. 2025
Sylvie C.
19 déc. 2025
Avis vérifiéCommande reçue rapidement. Produit conforme
Alec S.
Avis vérifiéBonne expérience
Christian M.
18 déc. 2025
Avis vérifiéTout s'est finalement très bien passé malgré un problème avec le livreur
Aurore B.
18 déc. 2025
Avis vérifiéTrès pro et en cas de renseignements ils répondent rapidement
Romain S.
18 déc. 2025
Avis vérifiéCommande non livrée ce qui a bloqué mon chantier. J'ai annulé cette commande au bout de 10 jours.
Pierre A.
16 déc. 2025
Bernadette C.
16 déc. 2025
Avis vérifiérapidité de l'envoi
Sarah J.
12 déc. 2025
Avis vérifiéParfait de la commande à la livraison.
Quentin Z.
Jerome C.
12 déc. 2025
Avis vérifiéEnvoi rapide et conforme, à recommander
Marie laure D.
12 déc. 2025
Avis vérifiéRapport qualité-prix imbattable livraison en 48h, des centaines de références produits, c est parfait
Jean C.
12 déc. 2025
Avis vérifiéLa commande s'est bien passée
Jean-Christophe H.
12 déc. 2025
Avis vérifiéConforme à mes attentes. Prix très convenables
Bruno B.
12 déc. 2025
Avis vérifiéTarifs corrects , traitement commande et envoi rapides ... que demander de plus à un pro ? 👍
Guy noel C.
12 déc. 2025
Avis vérifiéTraitement de la commande et livraison rapide. Colis arrivés en bon état.
Claude P.
12 déc. 2025
Avis vérifiéChoix et prix corrects
Regine R.
Jean-Luc C.
12 déc. 2025
Avis vérifiédélais respectés et produit bien protégé dans son emballage
Therese V.
12 déc. 2025
Avis vérifiéla commande s'était bien passée mais le lendemain on m'a appelé pour me dire que l'article n'était plus disponible. Grosse déception ! On m'a remboursé qq jours plus tard. Mais ce que je ne comprends pas c'est que l'article est tjs en vente sur le site il n'a jamais été supprimé ???? C'est pour ça que je ne mets que 3 étoiles