L'établissement propose des prix compétitifs et un grand choix de produits, avec des commandes souvent reçues rapidement et bien emballées. Les clients apprécient la réactivité et le professionnalisme manifestés lors des envois.
Gerard P.
5 févr. 2026
Avis vérifiétres bien
Réponse de Magasin en ligne
Bonjour Gérard, Merci pour votre avis. Nous sommes heureux que votre expérience ait répondu à vos attentes. Tiphaine - Chargée de projet, Direction des ventes
Réponse de Gerard P.
bonne journée
Laurence G.
5 févr. 2026
Avis vérifiéService client exceptionnel : à l'écoute, compétent et impliqué. Merci tout particulièrement à Catherine pour son implication dans la relation avec le transporteur.
Réponse de Magasin en ligne
Bonjour Laurence, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que la qualité de l’accompagnement proposé par nos équipes vous a pleinement satisfaite. Tiphaine - Chargée de projet, Direction des ventes
C. M.
Réponse de Magasin en ligne
Bonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes ravis que votre expérience vous ait satisfait. Tiphaine - Chargée de projet, Direction des ventes
Celine D.
3 févr. 2026
Avis vérifiéparfait comme d habitude
Réponse de Magasin en ligne
Bonjour Céline, Merci pour votre retour. Heureux de savoir que votre expérience a, une nouvelle fois, répondu à vos attentes et au plaisir de vous accompagner à nouveau. Tiphaine - Chargée de projet, Direction des ventes
Emmanuel G.
3 févr. 2026
Avis vérifiéC'est dans la difficulté que l'on reconnait ses amis. En l'occurrence, suite à un petit souci d'emballage qui a rendu le produit commandé impropre à son utilisation, L'Entrepôt du Bricolage a immédiatement cherché à résoudre le problème et le les en remercie.
Réponse de Magasin en ligne
Bonjour Emmanuel, Merci pour votre retour. Nous sommes ravis que la prise en charge de la situation ait répondu à vos attentes et d’avoir pu vous accompagner efficacement. Tiphaine - Chargée de projet, Direction des ventes
Réponse de Emmanuel G.
Merci à vos vous et vous équipes
Bruno F.
3 févr. 2026
Avis vérifiésite pratique et très bien expliqué
Réponse de Magasin en ligne
Bonjour Bruno, Merci pour votre retour. Nous sommes ravis que vous ayez trouvé le site fluide et agréable à utiliser. Tiphaine - Chargée de projet, Direction des Ventes
Kevin D.
1 févr. 2026
Avis vérifiéEnvoi rapide et conforme
Réponse de Magasin en ligne
Bonjour Kévin, Merci pour votre message. Nous sommes heureux de savoir que tout s’est déroulé conformément à vos attentes. Tiphaine - Chargée de projet, Direction des ventes
Flavien B.
1 févr. 2026
Avis vérifiéCommande internet d’un outil qui était peu disponible sur de nombreux sites. Livraison rapide et conforme. Une très bonne expérience !
Réponse de Magasin en ligne
Bonjour Flavien, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que votre expérience d’achat vous ait pleinement satisfait. Tiphaine - Chargée de projet, Direction des ventes
Herve B.
31 janv. 2026
Avis vérifiéLivraison rapide, produit conforme à la demande et bien protégé
Philippe S.
30 janv. 2026
Avis vérifiéL’emballage n’est pas suffisamment solide, la palette était cassée et le carton d’emballage déchiré. Par chance il n’y avait aucun dégât.
Dominique C.
29 janv. 2026
Avis vérifiéExcellent site de bricolage
Diana F.
29 janv. 2026
Avis vérifiéRien a dire. Sauf que c'était facile a programmer la livraison, même de reprogrammer. Merci !
Jeremy D.
Avis vérifiéTrès bien!
Gaetan Y.
28 janv. 2026
Avis vérifié2 pièces manquaient dans le carton. Immédiatement pris en charge par le service après vente. L’outil fonctionne parfaitement bien.
Patrick P.
27 janv. 2026
Avis vérifiéParfait comme d'habitude. Livraison rapide.
Rene M.
Avis vérifiétrés bien!
Sylvie D.
Avis vérifiéRapidité efficacité
Nicolas C.
25 janv. 2026
Avis vérifiéEnvoi rapide et soigné
Alain et odile D.
25 janv. 2026
Avis vérifiéCommande sans problème. Produit défectueux, changé sans problème aussi.
P. B.
25 janv. 2026
Avis vérifiéCommande facile et livraison rapide