L'établissement propose des produits de qualité à des prix compétitifs, avec une livraison rapide et un service soigné. Les clients soulignent une expérience d'achat globalement positive.
Thierry G.
Avis vérifiéc'était parfait.
Thierry C.
24 déc. 2025
Avis vérifiécommande et livraison sans aucuns soucis
Blandine B.
24 déc. 2025
Avis vérifiéParfait en tous points. Site clair. Commande facile. Suite à une rupture de stock du fournisseur, le service client m'a joint par téléphone, m'a mise au courant de cette rupture de stock momentanée et m'a remboursé ce qu'ils ne pouvaient me vendre. Le virement a été rapide et sans problème. Je recommande complètement. Merci pour votre professionnalisme. C'est très agréable.
Patrick A.
24 déc. 2025
Avis vérifiéLe produit reçu ne correspondait pas à celui vu sur le site pour lequel j'avais passé commande. Cependant j'ai pu le retourner sans difficultés et j'ai été remboursé comme prévu.
Elisabeth C.
Avis vérifiéCommande conforme à ma demande. Bien emballé. Envoi rapide
Franck N.
Avis vérifiéRien à signaler
Michel V.
23 déc. 2025
Avis vérifiéBien reçu dans les temps. Conforme à la description pour un prix intéressant. Satisfait
Plomberie B.
Avis vérifiéPas reçu
Jean-Claude B.
23 déc. 2025
Avis vérifiéBon produit, les plaques étaient légèrement pincées ce qui a nécessité de petites découpes avant la pose.
Eric D.
22 déc. 2025
Avis vérifiéImpeccable rien a dire
Richard M.
22 déc. 2025
Avis vérifiéLivraison à domicile du transporteur efficace et rapide.
Chloe L.
22 déc. 2025
Avis vérifiéLivraison rapide,bien emballé, produits conformes je pense renouveller à l occasion des achats.
Fabien D.
22 déc. 2025
Avis vérifiéRien a redire sur la façon dont s'est déroulé la commande sur le site.
Pierre D.
22 déc. 2025
Avis vérifiéLes deux absorbeurs d’humidité sont arrivés cassé. Pas eu le temps de vérifier le contenu avant la mise en place de cette semaine. Achat qui part directement à la poubelle…
Henri A.
Avis vérifiéTrès fiable
Christophe P.
Avis vérifiéBon accueil
Freddy S.
20 déc. 2025
Avis vérifiéRien à redire au top qualité prix du produit et livraison je recommande cette enseigne
Bernard F.
20 déc. 2025
Avis vérifiéRapide pour un bon prix
Nadia ou nawfel C.
20 déc. 2025
Avis vérifiéPrise en charge de la commande et livraison rapides. Le site internet avait le prix le moins cher mais vendait plus cher qu'en magasin physique au delà du la livraison. ( Il y a un prix magasin et un prix internet et étonnement le prix internet et plus cher que le prix magasin) Le produit est conforme à sa description et facile d'installation.
Philippe D.
20 déc. 2025
Avis vérifiéCommande passé avec facilité.