L'établissement propose des produits de qualité à des prix compétitifs, avec une livraison rapide et un service soigné. Les clients soulignent une expérience d'achat globalement positive.
Bruno I.
2 nov. 2025
Avis vérifiéArès un petit problème de livraison (raison pour laquelle je ne mets que 4 étoiles), l'équipe a été facilement joignable, attentive et réactive pour régler mon problème et en me rappelant pour me tenir informé de l'avancement de la situation, très rare de nos jours. Problème réglé rapidement. Bravo à l'équipe.
Arnaud B.
1 nov. 2025
Avis vérifiéLa commande s'est très bien passé.
Marc V.
1 nov. 2025
Avis vérifiéCommande validée et payée puis annulée par le commerçant car son stock était faux !
Serge L.
31 oct. 2025
Avis vérifiéSeul site où j'ai pu trouver cet article qui correspondait parfaitement à mes besoins.
Axelle M.
31 oct. 2025
Avis vérifiéMauvais partage d’information pour la livraison du colis, 4 semaines d’attente où il était "livré" par l’entreprise alors qu'il n'était pas parti de l’entrepôt. Couac informatique ou mauvaise gestion?
Gilles H.
30 oct. 2025
Avis vérifiéRien à dire dire. Bon suivi de la commande.
Laurent P.
30 oct. 2025
Avis vérifiéSeul endroit où j'ai trouvé les accessoires dont j'avais besoin. Livraison rapide, colis bien emballé.
Evelyne G.
Avis vérifiéTrès facile
Alain B.
29 oct. 2025
Avis vérifiénickel, rien à dire, je recommencerai
Eric M.
28 oct. 2025
Avis vérifiéprise en compte et suivi parfait , livraison rapide
Nathalie A.
28 oct. 2025
Avis vérifiéLe téléphone donne toujours une vision complémentaire à la cmd passée en ligne
Christine B.
26 oct. 2025
Avis vérifiétout a été parfait
Jean christophe E.
26 oct. 2025
Avis vérifiéProduit conforme à la description
Regine L.
24 oct. 2025
Avis vérifiéCommande facile à faire sur le site et livraison facilement programmable.
Jeanluc R.
24 oct. 2025
Avis vérifiéSuperbe
Fanny M.
23 oct. 2025
Avis vérifiétres bon article et livraison au top
Jean-Pierre T.
23 oct. 2025
Avis vérifiéRapide et bien emballé.
Thierry H.
Avis vérifiéparfait
Jacques P.
23 oct. 2025
Avis vérifiéBoutique en ligne fiable. Commande traitée rapidement, envoi tout aussi rapide et soigné.
Henry K.
23 oct. 2025
Avis vérifiéItems as described, prompt shipping, well packaged