Le magasin en ligne offre une excellente expérience avec des produits conformes aux attentes, un bon rapport qualité-prix, et une commande facile à réaliser. La livraison est généralement rapide et l'enseigne se distingue par la vente à l'unité.
Gerard C.
3 mai 2025
Avis vérifiéSERVICE ET CONSEILS APPROPRIES
Jean pierre F.
2 mai 2025
le colis ayant été abimé pendant le transport , la commande est arrivé en mauvais état , mais bravo au service après vente qui a été très réactif et j'ai été très vite remboursé.
Jeff F.
2 mai 2025
Très réactif au renvoi du nouveau produit suite au litige transporteur
Patrick G.
1 mai 2025
Parfait ! Livraison rapid3
Loic T.
1 mai 2025
commande sans problème. Envoi assez rapide. Bon suivi. Prix OK. Domage que le livreur ne souhaite pas manœuvrer pour livrer à la maison mais sur le trottoir.
Barbara L.
30 avr. 2025
Livraison ultra rapide, la veille j ai pris RDV, le lendemain j étais livrée 👍👍 et le livreur très sympa également
M. A.
30 avr. 2025
Alors que j'avais demandé une livraison en point relais, le colis a été livré à domicile, engendrant certains problèmes. En plus de ça lorsque que j'ai finalement pu avoir mon colis, l'article commandé n'était tout simplement pas dedans.
Gerard I.
TRES BIEN
John H.
Super
Frank W.
30 avr. 2025
my order took to long to arrive. Wasnt what I wanted. I did not expect to have to cut and make fit when all I wanted was a Curtain.
Jeanpaul F.
29 avr. 2025
La livraison est dans les temps. Sans problèmes.
Daniel R.
29 avr. 2025
Très bonne relation avec Estelle du SAV en revanche le circuit « livraison « est à l’évidence à revoir, très néfaste pour votre site, erreur d’étiquetage, livraison d’un autre colis, délai de livraison non tenu. Votre site nous paraît intéressant quant au rapport qualité prix.
Nicolas A.
28 avr. 2025
Très satisfaite. Bon rapport qualité prix et réception rapide
Rémi B.
28 avr. 2025
La serrure n’est pas adaptée
Georges C.
28 avr. 2025
Meuble reçu cassé dans le carton. Nous avons récupéré la face avant du tiroir ainsi que la façade de la porte, puis installé sur un autre bloc.
Serge L.
28 avr. 2025
Après avoir téléphoné à l'entrepôt du bricolage pour renseignements au sujet de l'assemblage de l'établi et signalé des tôles tordues, je n'ai obtenu aucune réponse ?! S.A.V. " Inopérant "
Michel E.
26 avr. 2025
Respect des du délai de livraison. Matériel bien emballé. Je recommande ce vendeur.
Patrice D.
26 avr. 2025
Bien mais envoi impossible de matériel de grande longueur
Marie-HÉLÈNe R.
26 avr. 2025
produit reçu dans les délais, emballage correct et produit conforme
Jean patrick S.
26 avr. 2025
Commmande reçue dans les délais..