L'établissement propose des prix compétitifs et un grand choix de produits, avec des commandes souvent reçues rapidement et bien emballées. Les clients apprécient la réactivité et le professionnalisme manifestés lors des envois.
Cetec industrie C.
6 mai 2025
Y. B.
6 mai 2025
Avis vérifiéService impeccable. Cependant, il ne fait pas avoir recours à ce commerçant si on est pressé.
Jerome F.
Avis vérifiéCommande rapide conforme
Marguerite M.
Avis vérifiéTRES BIEN
Patricia S.
4 mai 2025
Avis vérifiétrès bien livraison rapide
Olivier P.
4 mai 2025
Avis vérifiéLivraison rapide et soignée
Xavier M.
3 mai 2025
Avis vérifiéRéception ra^pide après ma commande en ligne
P. F.
3 mai 2025
Avis vérifiéBien reçu le colis bien emballé réceptionné rapidement
Jeanjacques C.
Avis vérifiélivraison rapide
Gerard C.
Avis vérifiéSERVICE ET CONSEILS APPROPRIES
Jean pierre F.
2 mai 2025
Avis vérifiéle colis ayant été abimé pendant le transport , la commande est arrivé en mauvais état , mais bravo au service après vente qui a été très réactif et j'ai été très vite remboursé.
Jeff F.
2 mai 2025
Avis vérifiéTrès réactif au renvoi du nouveau produit suite au litige transporteur
Patrick G.
1 mai 2025
Avis vérifiéParfait ! Livraison rapid3
Loic T.
1 mai 2025
Avis vérifiécommande sans problème. Envoi assez rapide. Bon suivi. Prix OK. Domage que le livreur ne souhaite pas manœuvrer pour livrer à la maison mais sur le trottoir.
Barbara L.
30 avr. 2025
Avis vérifiéLivraison ultra rapide, la veille j ai pris RDV, le lendemain j étais livrée 👍👍 et le livreur très sympa également
M. A.
30 avr. 2025
Avis vérifiéAlors que j'avais demandé une livraison en point relais, le colis a été livré à domicile, engendrant certains problèmes. En plus de ça lorsque que j'ai finalement pu avoir mon colis, l'article commandé n'était tout simplement pas dedans.
Gerard I.
Avis vérifiéTRES BIEN
John H.
Avis vérifiéSuper
Frank W.
30 avr. 2025
Avis vérifiémy order took to long to arrive. Wasnt what I wanted. I did not expect to have to cut and make fit when all I wanted was a Curtain.
Jeanpaul F.
29 avr. 2025
Avis vérifiéLa livraison est dans les temps. Sans problèmes.