L'établissement est fortement apprécié pour son sérieux, sa réactivité et ses prix honnêtes. La livraison rapide et soignée ainsi que la disponibilité du service client ajoutent à la satisfaction générale des clients. Le site est facile d’utilisation et permet de trouver rapidement des produits, ce qui contribue à une expérience positive.
Jean-Luc H.
23 déc. 2024
Avis vérifiéRien à redire, livraison et délai respecté
Y. B.
22 déc. 2024
Avis vérifiéCe n'est que ma 2ème commande en 2 ans. Pas l'endroit où il y a le plus de choix mais on y trouve des produits que l'on arrive pas à trouver ailleurs. Le service est impeccable.
Zaki A.
Avis vérifiéColis endommagé
G. M.
Jean claude J.
Avis vérifiéparfait
Benjamin B.
22 déc. 2024
Avis vérifiéParfaite. J'ai même appelé le service client pour une modification dans l'adresse de livraison et ils ont été très réactifs.
Dominique B.
22 déc. 2024
Avis vérifiéBonjour Bien emballé, délai respecté
Jean-Claude J.
21 déc. 2024
Avis vérifiéLa réception de ma commande à été rapide .
Emeline C.
19 déc. 2024
Avis vérifiéLe produit est conforme à mes attentes et la livraison s’est très bien déroulée
Denise P.
19 déc. 2024
Avis vérifiéBien. Mais, fonction recherche pas toujours pertinente sur le site.
Virginie L.
Marie E.
19 déc. 2024
Avis vérifiéCommande ras, dommage que que le contenu était cassé pendant la livraison mais, relivraison rapide donc satisfait.
Valérie B.
19 déc. 2024
Avis vérifiéRAS la livraison est conforme à la commande et le délai de livraison est tenu.
Mickael B.
19 déc. 2024
Avis vérifiéArticle commandé finalement plus en stock, le remboursement n'a en plus pas été effectué (il a fallu que j'appelle pour qu'ils s'aperçoivent d'une erreur dans le système )
Jean jacques T.
Avis vérifiéRien à dire
René B.
Avis vérifiéCommande' conforme - envoi rapide - prix correct - donc tout OK
Carole T.
18 déc. 2024
Avis vérifiéSite agréable à parcourir Commande envoyée rapidement et appareil conforme. le top
Denis T.
18 déc. 2024
Avis vérifiébon site pour le bricolage,1ere commande,tout s'est bien passé.livraison impeccable.
Pierre B.
Avis vérifiéTrès bon service