L'établissement est fortement apprécié pour son sérieux, sa réactivité et ses prix honnêtes. La livraison rapide et soignée ainsi que la disponibilité du service client ajoutent à la satisfaction générale des clients. Le site est facile d’utilisation et permet de trouver rapidement des produits, ce qui contribue à une expérience positive.
30 août 2024
Avis vérifiéLivraison rapide, produit conforme à la description
30 août 2024
Avis vérifiéJ' ai bien reçu ma commande mais la date de livraison ambigu.
Avis vérifiécloture livree 1 semaine apres commande parfait
Avis vérifiétrès bien
Avis vérifiéttbien
29 août 2024
Avis vérifiéBonne réactivité dans le traitement de la commande
29 août 2024
Avis vérifiéTrès bien, Je recommande !
29 août 2024
Avis vérifiéParfait produit conforme et livraison nickel
28 août 2024
Avis vérifiéAcheté et livré avec son et rapidité, très bon achat et service
28 août 2024
Avis vérifiéJ'ai été agréablement surpris par la rapidité de livraison, 214 h, habituellement c'est plutôt un obstacle que d'attendre une semaine des vis.
25 août 2024
Avis vérifiéJ’ai trouvé l’expérience très très bien donc je suis ravi et le prix imbattable
25 août 2024
Avis vérifiélivraison rapide, le produit correspond bien à la description
25 août 2024
Avis vérifiéLe produit n’existait plus en stick donc non expédié sans etre avertie mais somme debitee Remboursement après appel téléphonique
25 août 2024
Avis vérifiéTrès bien merci, livraison à la date prévu en bon état.
Avis vérifiéEfficace
25 août 2024
Avis vérifiéCommande effectuée sur internet, annoncée livrée sous 3 jours. Au bout de 10 jours sans être livrés, nous appelons, et on nous répond que le produit ne se fait plus. Nous avions bien été débités, et nous n'avons pas été mis au courant du reste. Heureusement, la personne sympathique au téléphone nous a remboursé immédiatement.
25 août 2024
Avis vérifiéTrès bien, livraison rapide et produit impeccable.
23 août 2024
Avis vérifiéCorrespond a ma commande et a mes attentes
23 août 2024