L'établissement propose des prix compétitifs et un grand choix de produits, avec des commandes souvent reçues rapidement et bien emballées. Les clients apprécient la réactivité et le professionnalisme manifestés lors des envois.
S. K.
19 oct. 2024
Avis vérifiéLivraison rapide et article conforme a la description , je recomman,de.
F. D.
Avis vérifiéPafait👌👌👌👌👌👌👌👌👌
G. P.
19 oct. 2024
Avis vérifiéconforme à mes attentes
E. D.
Avis vérifiéconforme
J. P.
18 oct. 2024
Avis vérifiéCommande sur le site internet. Article bien emballé et reçu rapidement. Je recommande.
G. E.
Avis vérifiétres bon
F. C.
18 oct. 2024
Avis vérifiéSite internet fiable et simple à utiliser, Description des produits détaillés, Recherche efficace dans le site internet
W. Z.
18 oct. 2024
Avis vérifiéLa commande devait arriver un peu tard pour moi. J'ai annuler. Ils mont rendu la somme que javais payé qques jours après. Bravo!
P. N.
18 oct. 2024
Avis vérifiésuite au problème de ma première commande, meuble défectueux, et des photos de constats à l'appui, vous avez eu une bonne réactivité pour répondre et solutionné le problème
M. T.
17 oct. 2024
Avis vérifiéNickel
C. E.
16 oct. 2024
Avis vérifiéCorrespond à la demande
C. C.
Avis vérifiéTrès bien.
T. C.
Avis vérifiéConforme. Rapidité
G. A.
16 oct. 2024
Avis vérifiéLivraison conforme à la commande. Délai respecté. Rien à signaler
R. V.
Avis vérifiéSans problème.
G. G.
16 oct. 2024
Avis vérifiéEfficace bon prix, rapidité emballage correct
M. A.
16 oct. 2024
Avis vérifiésite fiable avec de bons produits ;facile a joindre on est en confiance pour un achat de qualite .j ai achete 1 radiateur UNIV R 100% francais
C. B.
16 oct. 2024
Avis vérifiétres bien site facile paiement ok livraison rapide
F. A.
15 oct. 2024
Avis vérifiéDu début à la fin tout s'est bien passé
P. T.
15 oct. 2024
Avis vérifiéLe produit reçu n’est pas celui commandé. J’ai signalé par mail mais aucune réponse…