Le magasin en ligne offre une excellente expérience avec des produits conformes aux attentes, un bon rapport qualité-prix, et une commande facile à réaliser. La livraison est généralement rapide et l'enseigne se distingue par la vente à l'unité.
12 juil. 2024
Avis vérifiéTrès mauvaise qualité Les clefs bloquent, elles sont très difficiles à sortir
livraison rapide
12 juil. 2024
produits, commande, livraison et suivi: super!
12 juil. 2024
C'est quoi cette couleur d'étoiles ? Rouge = mauvais, vert = OK. Il faut suivre la signification occidentale
12 juil. 2024
J'ai commandé un salon de jardin qui est resté en préparation de commande plus de 15 jours, quand je demande où en est la commande, on me dit qu'elle ne sera pas honorée. Le remboursement a mis plus d'une semaine à être fait sur relance de ma part. Déplorable, nous avons fini par prendre l'apéro sur le gazon avec les fourmis qui sont bien mieux organisées, elles.
commande et livraison impeccables
merci
11 juil. 2024
Passer commande ne semble pas être un problème. C'est la réception de celle-ci qui est défaillante (cf. explication ci-dessous).
10 juil. 2024
Rapidité d'envoi .
Rapide et sans probleme
9 juil. 2024
Très bien, articles de bonne qualité, envoi rapide et très bon suivi. Les prix sont vraiment abordables.
J ai commandé il y a 14 jours ; commandé pas reçue et on ne me dit rien
9 juil. 2024
Choix des produits, avec origine de fabrication à ne pas négliger. Rapidité dans le traitement de la commande.
9 juil. 2024
Aucune nouvelle de ma commande durant plusieurs jours... Pas de changement d'état de la commande sur le site internet. Plusieurs appels d'un numéro inconnu en dehors des heures ouvrables sans laisser de message, il s'agit en fait d'un transporteur local. Contact avec le service après vente qui me signale un problème informatique concernant l'état des commandes et me précise que je dois être recontacté pour me tenir au courant de l'envoi de ma commande, j'attends toujours.. Finalement livré plus de 10 après ma commande, aucune signature à la réception avec un livreur très peu aimable... Pas sur de renouveler l'expérience.
8 juil. 2024
Un petit soucis avec la livraison mais due non pas au vendeur mais à la Poste pas toujours au top pour les livraisons en bon état !!!!!!
8 juil. 2024
Livraison très rapide produit conforme avoir dans le temps
8 juil. 2024
C'est la 2ème fois que je commande et jamais déçue. De la commande à la livraison tout est parfait, rapide et colis très bien protégé Les articles sont conformes à la description et les prix sont plus que corrects. Je recommande à tous L'entrepôt du bricolage.
6 juil. 2024
Service rapide et prix intéressant.
6 juil. 2024
excellent site, produits conformes à la commande, livraison rapide Je recommande