L'établissement offre une expérience positive avec des prix compétitifs, une qualité de produit satisfaisante et une livraison généralement rapide. Les commandes sont simples et conformes aux attentes, ce qui incite à recommander ce site de commerce de bricolage.
T. L.
22 oct. 2024
Avis vérifiéProduits correspondants à mon attente. frais de port imbattables ! Livraison rapide et très bien emballée.
P. P.
22 oct. 2024
Avis vérifiéTout s’est très bien passé. Commande conforme et livraison rapide et facile.
E. G.
19 oct. 2024
Avis vérifiéEfficace et fiable pour ma première commande
S. R.
Avis vérifiétres bien
Q. B.
Avis vérifiéCommande reçue rapidement
M. L.
19 oct. 2024
Avis vérifiébien au niveau commande et livraison
G. S.
Avis vérifiésuper collie conforme
B. C.
19 oct. 2024
Avis vérifiéMoyen , je ne peux pas dire plus , c'est ma première commande , et déçu de la peinture . mais bon , vous n'êtes pas à l'intérieur des pots de peintures . Sur le pot , c'est écrit laque brillante , ce que j'avais commandé et une fois utilisé , c'est satiné limite mat
M. D.
19 oct. 2024
Avis vérifiélivraison très bien passée
S. S.
19 oct. 2024
Avis vérifiéColis bien emballé, livré dans les délais et conforme à la description.
B. R.
S. K.
19 oct. 2024
Avis vérifiéLivraison rapide et article conforme a la description , je recomman,de.
F. D.
Avis vérifiéPafait👌👌👌👌👌👌👌👌👌
G. P.
19 oct. 2024
Avis vérifiéconforme à mes attentes
E. D.
Avis vérifiéconforme
J. P.
18 oct. 2024
Avis vérifiéCommande sur le site internet. Article bien emballé et reçu rapidement. Je recommande.
G. E.
Avis vérifiétres bon
F. C.
18 oct. 2024
Avis vérifiéSite internet fiable et simple à utiliser, Description des produits détaillés, Recherche efficace dans le site internet
W. Z.
18 oct. 2024
Avis vérifiéLa commande devait arriver un peu tard pour moi. J'ai annuler. Ils mont rendu la somme que javais payé qques jours après. Bravo!
P. N.
18 oct. 2024
Avis vérifiésuite au problème de ma première commande, meuble défectueux, et des photos de constats à l'appui, vous avez eu une bonne réactivité pour répondre et solutionné le problème