L'établissement propose des prix compétitifs et un grand choix de produits, avec des commandes souvent reçues rapidement et bien emballées. Les clients apprécient la réactivité et le professionnalisme manifestés lors des envois.
14 sept. 2024
Avis vérifiéXXXX
14 sept. 2024
Avis vérifiéPas encore livree. Ca fait Trois senaines!
13 sept. 2024
Avis vérifiéLivraison rapide et conforme
13 sept. 2024
Avis vérifiéProduit de qualité et envoi soigné. Dommage que la notice soit erronée.
12 sept. 2024
Avis vérifiéLa commende est bien passé. Bon communication pour la livraison et le livreur était très bien!
12 sept. 2024
Avis vérifiéRas article conforme Je recommande
Avis vérifiéProduit non reçu
12 sept. 2024
Avis vérifiéLa commande était conforme mais l’emballage rudimentaire et pas solide pour le transport car le pot était percé sur le dessus. Nous l’avons utilisé quand même
11 sept. 2024
Avis vérifiéPrix très compétitifs,expédition rapide et produit bien emballé
11 sept. 2024
Avis vérifiéDéçue. Sur 4 galettes de chaises, 3 sont tachées. Dans le descriptif le tissu devait être imperméable , j'ai donc tout naturellement pensé que les tâches partiraient d'un simple coup d'éponge propre mais pas du tout.. le tissu n'est pas imperméable comme indiqué, c'est une tromperie.
10 sept. 2024
Avis vérifiéLe pot de peinture est arrivé entrouvert..... heureusement peu de peinture avait coulée
9 sept. 2024
Avis vérifiéVraiment déçu rien reçu quant j'ai passer ma commande c'était en stock pour au final m'appeler et me dire qui n'avais rien
Avis vérifiéenvoi rapide
9 sept. 2024
Avis vérifiéBien mais un produit ne correspond pas à ce que je voulais.
9 sept. 2024
Avis vérifiéenvoi rapide et soigné.
8 sept. 2024
Avis vérifiéJ'ai dû contacter le site parce que ma commande n'arrivait pas. En fait, il y avait une erreur de stock, un des 2 produits n'était plus dispo et j'ai annulé la commande. Heureusement, elle a été remboursée rapidement.
Avis vérifiéOkk
8 sept. 2024
Avis vérifiétrès bien, livraison sans problème, l'emballage correct,
8 sept. 2024
Avis vérifiéLivraison rapide et produit bien emballer
7 sept. 2024
Avis vérifiéSuper de retrouver ce magasin en ligne...