L'établissement est fortement apprécié pour son sérieux, sa réactivité et ses prix honnêtes. La livraison rapide et soignée ainsi que la disponibilité du service client ajoutent à la satisfaction générale des clients. Le site est facile d’utilisation et permet de trouver rapidement des produits, ce qui contribue à une expérience positive.
27 mai 2024
Avis vérifiéJ'ai trouvé ce que je cherchais même si le nom de console pour des équerres de crémaillère n'a pas été facile a trouver. Satisfait de mon achat bien que pas facile du fait que les console une fois trouvées n'ai pas été regroupées par taille aurait-il été plus simple dans mon choix car je cherchais du 35 et j'ai pris du 40 par défaut!!
27 mai 2024
Avis vérifiésérieux, rapides et communicatifs
Avis vérifiéTrès bonne expérience
25 mai 2024
Avis vérifiéJe mets 4 étoiles car la livraison a été retardée de quelques jours sinon j'aurai mis 5 étoiles.Très bon site
25 mai 2024
Avis vérifiéPas de surprise sur l'achat du thermostat. Bien que j'avais demandé des informations supplémentaires que j'ai partiellement reçues...
25 mai 2024
Avis vérifiéTrès bien et conforme
23 mai 2024
Avis vérifiéTraitement de commande rapide Livraison bien organisée
23 mai 2024
Avis vérifiéTrès bonne vente. Délais courts et transaction parfaite.
23 mai 2024
Avis vérifiéTrès co tente de tout !
Avis vérifiéRAS
23 mai 2024
Avis vérifiéJe suis censé recevoir mon colis sous 2 jours ouvrés, depuis le 16/04 et à ce jour je n'ai toujours rien reçu , le site marchand me dit que mon colis est déjà chez le livreur et le livreur me dit qu'ils ont toujours pas reçu la marchandise.
23 mai 2024
Avis vérifiéCommande livrée en temps et à l'heure
23 mai 2024
Avis vérifiéProduit conforme à mon achat, et satisfait
Avis vérifiéLivraison rapide
23 mai 2024
Avis vérifiéTrès bien, efficacité et respect des délais
22 mai 2024
Avis vérifiétrès bien et très rapide je recommande
22 mai 2024
Avis vérifiéTrès bon site commande suivi livraison ok ne pas hésiter à commander sur ce site
21 mai 2024
Avis vérifiédes prix à la hauteur de mes attentes