L'établissement est fortement apprécié pour son sérieux, sa réactivité et ses prix honnêtes. La livraison rapide et soignée ainsi que la disponibilité du service client ajoutent à la satisfaction générale des clients. Le site est facile d’utilisation et permet de trouver rapidement des produits, ce qui contribue à une expérience positive.
Avis vérifiéNickelllll
21 avr. 2024
Avis vérifiéBonjour, le bidon est arrivé fortement déformé cependant il ne fuyait pas ,j'ai pu redonner une forme à l'ouverture avec une pince multiprise (je sais xylophène est rare à trouver maintenant et c'était surement un dernier
21 avr. 2024
Avis vérifiétout a été conforme
21 avr. 2024
Avis vérifiéBien, mais j'ai du patienter pour avoir ma commande. Le stock n'était pas à jour.
21 avr. 2024
Avis vérifiéBonne réaction à mon problème, merci !
21 avr. 2024
Avis vérifiéExpédition très rapide, très bon produit, j'en suis ravie
Avis vérifiéCommande arrivée rapidement Parfait
Avis vérifiéRas
21 avr. 2024
Avis vérifiéErreur sur la commande et qques difficultés pour réussir à avoir un interlocuteur compétent
20 avr. 2024
Avis vérifiéC'est un plaisir d'avoir à faire à de vrais pros...
Avis vérifiéTout allait bien
20 avr. 2024
Avis vérifiéSuite à un retour de marchandise abîmée, le service clients a été très réactif
20 avr. 2024
Avis vérifiébien reçu et conforme. Merci.
18 avr. 2024
Avis vérifiéPas de problème particulier pour ma commande.bien reçue
18 avr. 2024
Avis vérifiéRien a dire tout est ok
Avis vérifiérapide et efficace
17 avr. 2024
Avis vérifiéle site me convient très bien , car j'y trouve de nombreux matériel que je ne trouve pas sur d'autre sites ou alors a des prix fort , voila..
17 avr. 2024
Avis vérifiéBon rapport qualité/prix, commande conforme et livraison ok
17 avr. 2024
Avis vérifiécommande facile, livraison rapide, bien emballé