L'établissement est fortement apprécié pour son sérieux, sa réactivité et ses prix honnêtes. La livraison rapide et soignée ainsi que la disponibilité du service client ajoutent à la satisfaction générale des clients. Le site est facile d’utilisation et permet de trouver rapidement des produits, ce qui contribue à une expérience positive.
12 sept. 2023
Avis vérifiéRapide. Pas cher en outre déçu car les "bombes sont de la mousse, et leur efficacité s'en trouve réduit. A la réception un bouchon de cassé. Rien de grave car j'ai pris celui des autres. Voilà Pourquoi cette note.
12 sept. 2023
Avis vérifiétransport jusqu'a la porte de mon domicile et non au bas de l'immeuble ce que j'ai grandement apprécié. Délai de livraison respecté avec appel préalable du transporteur pour confirmation la livraison ou convenir avec lui d'une autre jour dans la mesure ou vous ne pourriez réceptionner la marchandise, ce qui fut mon cas et tout s'est bien passé comme convenu. Le matériel est arrivé en excellent état ( bien emballé). Je n'ai rencontré aucun problème pour le montage des étagères commandées, alors que je suis pas du tout une "bricoleuse". Aucune pièce manquante. Tout s'emboitait à merveille avec une notice explicative très bien faite. Je suis très satisfaite de mon achat. En ce qui concerne le magasin Entrepot du Bricolage, votre commande vous est immédiatement confirmée par mail ainsi que votre paiement et le jour de livraison. Ce magasin travaille avec des partenaires sérieux et efficaces. La marchandise commandée est de bonne qualité et je ne l'ai trouvée que chez lui car les tablettes devaient avoir une certaine profondeur pour pouvoir m'en servir de rayonnage de mes pulls et T-shirt ... Ni amazone ni autres fournisseurs ne proposaient ce type d'étagères TERRY de 5 tablettes ayant )0,45 cm de profondeur mais que de 0,30 cm qui ne faisait pas mon affaire et bien plus chères...
12 sept. 2023
Avis vérifiéMa commande c'est super bien passée je recommande
12 sept. 2023
Avis vérifiéEnvoie rapide et soignée. Pièce de qualité, je recommanderais sur le site si besoin 👍
Avis vérifiéras
12 sept. 2023
Avis vérifiéOK soucis pour le paiement et la livraison
Avis vérifiéje recommande
12 sept. 2023
Avis vérifiéAppareil conforme, livraison annoncée respectée. Très bien
11 sept. 2023
Avis vérifiéTrès bien et très bien emballé
Avis vérifiéTop
10 sept. 2023
Avis vérifiéService rapide Produit de bonne qualité et très bien emballé
10 sept. 2023
Avis vérifiéJ'ai bien reçu ma commande, très rapidement, par contre il manquait le diamètre du trou de fixation de la roulette, j'ai eu du mal a le percer au diamètre voulu, j'y suis arrivé après mainte réflexion et astuces.
10 sept. 2023
Avis vérifiéUne belle promo et une livraison bien organisée. Parfait et très pro
10 sept. 2023
Avis vérifiéFacilite d utilisation du site internet
Avis vérifiéEnvoi rapide. Colis bien protégé. Je recommande
10 sept. 2023
Avis vérifiécommande reçue rapidement, service impeccable, attentif. On m'a même téléphoné car il manquait un produit en me demandant si je conservais ma commande. J'ai gardé ma commande et on ma remboursé sur ma CB le produit manquant. Merci encore!
9 sept. 2023
Avis vérifiécompetitif en prix mais bilan carbone pas top car j'habite l'autre bout de la France .
Avis vérifiéJe recommande ! Choix et livraison OK
9 sept. 2023
Avis vérifiéService professionnel et dans les temps
9 sept. 2023
Avis vérifiécommande rapidement prise en compte