L'établissement est fortement apprécié pour son sérieux, sa réactivité et ses prix honnêtes. La livraison rapide et soignée ainsi que la disponibilité du service client ajoutent à la satisfaction générale des clients. Le site est facile d’utilisation et permet de trouver rapidement des produits, ce qui contribue à une expérience positive.
26 août 2023
Avis vérifiéArticle en porcelaine pas assez emballé donc arrivé en morceaux !!! Avec le transport
26 août 2023
Avis vérifiéRapide et conforme à la commande .
Avis vérifiétout est OK
26 août 2023
Avis vérifiéParfait c’est exactement ce que je cherchais. Livraison rapide et protégée.
Avis vérifiéSimple et parfait
Avis vérifiépassé bien
25 août 2023
Avis vérifiéTout s’est parfaitement passé! Commandé deux radiateurs, envoyes dabs 2 jours, arrivés bien emballés! Merci
24 août 2023
Avis vérifiéProduit conforme, prix correct et livraison dans les temps. Je recommande
24 août 2023
Avis vérifiéRien à dire, fait le boulot de réduction.
24 août 2023
Avis vérifiéaprès cinq jours d attente et en consultant le suivi de mon colissimo je me suis aperçu que ma commande était bloquée sur une plate forme de la poste ,j ai téléphoné au service après vente qui m a heureusement envoyé un autre taille haie que j ai reçu sous 48 heures le premier est toujours manquant au cas il venait a réapparaître je le renverrai après que l on me fournisse les papiers pour le renvoi voilà pour ma première commande à l entrepôt du bricolage.
24 août 2023
Avis vérifiéLivraison rapide. Efficace.
24 août 2023
Avis vérifiéTrès satisfait.rien à signaler
Avis vérifiéSatisfait
24 août 2023
Avis vérifiéle livreur à été arrangeant lors de la réception de la commande.
24 août 2023
Avis vérifiéLamentable, incapables, contrairement à d'autres sites de bricolages, d'envoyer le bon produit . 35 heures vacances stagiaires RTT = ZERO . Non professionnel = perte de temps pour tous.
24 août 2023
Avis vérifiéChoix de produits diversifiés, livraison rapide, bon rapport qualité prix, très bien.
Avis vérifiéTrès bon produits
Avis vérifiéEnvoi rapide.
23 août 2023
Avis vérifiéSans souci, reçu rapidement, conforme à la commande
23 août 2023
Avis vérifiéTrès mal le point relais que j avais choisi était sois disant fermé alors q u il était ouvert et je fus danc l obligation de me rendre à la poste de maisons laffitte pour récupérer mon colis alors qu il y a un bureau de poste à côté de chez moi mais la je ne m est pas en cause l entrepôt du bricolage mais la poste