L'établissement propose des produits de qualité à des prix compétitifs, avec une livraison rapide et un service soigné. Les clients soulignent une expérience d'achat globalement positive.
14 mai 2023
14 mai 2023
Avis vérifiéProduits conformes et compétitifs
13 mai 2023
Avis vérifiéMa commande a été annulé car les stocks affichés sur le site étaient erronées. Du coup, l'entrepôt du bricolage, plus jamais.
12 mai 2023
Avis vérifiéBien dans l'ensemble. Emballage trop léger.
12 mai 2023
Avis vérifiéLivraison Colissimo relativement rapide.
11 mai 2023
Avis vérifiéparfait
11 mai 2023
Avis vérifiéParfait! Livraison super rapide, emballage vraiment parfait j’ai même eu du mal à l’enlever tellement il était bien fait! Je recommanderai sans hésiter
10 mai 2023
Avis vérifiéÉtrange expérience lors de notre deuxième commande, alors que la première s'était déroulée sans problème : Nous avons commandé deux boîtes de peinture - et nous n'avons pas pu exécuter la commande en raison d'une erreur lors du processus de paiement pour l'expédition. Nous avons donc commandé chaque boîte séparément. Curieusement, le coût total de l'expédition de chaque boîte séparément était inférieur à celui de l'expédition des deux seaux ensemble... Le livreur nous a ensuite signalé que les deux boîtes étaient cassées lors de la manutention. A ce jour (trois semaines plus tard), nous n'avons reçu ni la peinture, ni le remboursement. Solution en attente...
Avis vérifiéLivraison rapide.
Avis vérifiéService bien Livraison rapide
10 mai 2023
Avis vérifiéÉnormément de saletés avec les écorces et 1 sac ouvert sur l'envers de la palette.
7 mai 2023
Avis vérifiéLe prix est intéressant mais La couleur n’est pas du tout fidèle à ce qui est marqué sur le pot et le pot est arrivé à moitié ouvert . Sent très fort les produits chimiques .
Avis vérifiéImpeccable Livraison rapide et conforme Site sérieux à recommander
7 mai 2023
Avis vérifiéProduit conforme, bien emballé et rapidement livré
Avis vérifiéTrès bon service
7 mai 2023
Avis vérifiétrès bon accueil au téléphone correspondant à l'écoute, disponible et compréhensif commande reçue dans les délais prévus
7 mai 2023
Avis vérifiéLivraison sans retard, à la date annoncée. Produit parfaitement conforme aux attentes
6 mai 2023
Avis vérifiéTraitement et envoie de la commande excellent !