L'établissement propose des produits de qualité à des prix compétitifs, avec une livraison rapide et un service soigné. Les clients soulignent une expérience d'achat globalement positive.
6 mai 2023
Avis vérifiéLivraison conforme et très rapide
5 mai 2023
Avis vérifiéRAS service de confirmation rapide, expédition rapide
5 mai 2023
3 mai 2023
Avis vérifiéa recommandé
3 mai 2023
Avis vérifiéJuste top, prix canon et livraison hyper rapide, franchement pas déçu. Même avec les frais de port pour une tondeuse, c'était la le moins cher de tout. Bravo.
Avis vérifiéProduit impeccable Rapidité livraison 👌 Rapport qualité prix 👌
Avis vérifiéBon produit. Expédition rapide
30 avr. 2023
Avis vérifiéBonjour , de la commande à la réception tout a était parfait . Le livreur était très courtois et professionnel . Merci
30 avr. 2023
Avis vérifiéProduit conforme à la commande et livraison rapide.
30 avr. 2023
Avis vérifiéCommande facile et réception rapide
Avis vérifiéRAS
26 avr. 2023
Avis vérifiéras, la commande st la livraison se sont biens passés
26 avr. 2023
Avis vérifiéEnvoi rapide et conforme à la commande
26 avr. 2023
Avis vérifiéNikel, commande arrivait avec des pots kc mais réexpédiés sans soucis , tres pro
26 avr. 2023
Avis vérifiéLivraison rapide dommage que le frais postaux soient si élevés sinon pas de problème
Avis vérifiéefficace et rapide
26 avr. 2023
Avis vérifiéJ’ai commandé un enduit qui malheureusement lors de transport est arrivée ouvert mais le service client et la rapidité de réponse et la solution apportée tout ça à été rapide alors merci !
26 avr. 2023
Avis vérifiéTrès bien ! envoi rapide et emballage soigner. Je recommande l’entrepôt du bricolage surtout pour les prix tout doux.
26 avr. 2023
Avis vérifiétrès bien et livraison dans les temps !