La marque est appréciée pour son professionnalisme, la qualité de ses conseils et la rapidité du service. Les clients soulignent l'efficacité et la disponibilité de l'équipe, ainsi que la praticité du retrait en magasin. Les produits sont conformes aux attentes, avec une large gamme de références.
Thomas M.
Alain T.
3 août 2025
Avis vérifiéSolde internet: 8 jours après plus de la moitié de la Cde annulée alors que tout était dispo sur le site. Solde relaxe Lafuma, livré avec des rayures sur le cadre et un trou sur l’accoudoir ( pas signalé à la Cde ) Je pense que certains magasins ne souhaitent pas expédier les articles soldés 😏
Raymond C.
3 août 2025
Avis vérifiérien a dire tres bien
Sylviane M.
3 août 2025
Avis vérifiéDélai de livraison respecté !
Réponse de Entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Sylviane, Nous sommes ravis que votre expérience en magasin ait été concluante, la satisfaction client étant une priorité. A bientôt chez nous, Franck, Entrepôt Du Bricolage Echirolles/ Comboire
Patrick R.
3 août 2025
Avis vérifiécommande incomplètement il manque les vis des poignets, vous avez pas vérifié .
Pierre F.
3 août 2025
Avis vérifiéProduit correspondant à ma demande. Délai parfait ! Merci.
Guillaume B.
3 août 2025
Avis vérifiéUn magasin au top du conseil ! Des produits, du stock, des sourires. Une préparation de commandes réactive, un point retrait avec des personnes agréables. Je recommande. Est-ce qu'on vous a dit aujourd'hui que vous êtes formidables ?
Dominique C.
3 août 2025
Avis vérifiéCommande et expédition rapide, sauf que le transporteur n'a pas du tout été efficace...
Alain R.
3 août 2025
Avis vérifiéUn accueil toujours très professionnel et des produits de qualité mis à notre disposition.
Réponse de Entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Alain, Merci infiniment pour votre retour si positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre accueil professionnel et la qualité de nos produits ont répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et votre avis nous encourage à continuer dans cette voie. Au plaisir de vous revoir dans votre entrepot du bricolage Nicolas, directeur du magasin de Seynod
Serge L.
3 août 2025
Avis vérifiéLa boite du siphon avait été ouverte et visiblement pas de dernière fraicheur. Il manquait les deux joints de jonction aux bondes.
Mireille R.
3 août 2025
Avis vérifiéCommande validée, paiement encaissé et on m informe ensuite que le produit n est plus disponible. Heureusement, j ai été recréditée.
Réponse de Entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience, même si celle-ci n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Nous comprenons votre frustration face à la disponibilité de votre produit et nous sommes désolés pour le désagrément occasionné. Nous sommes heureux que vous ayez été rapidement recréditée. Votre retour est précieux et nous aide à améliorer notre service. L'équipe de l'Entrepôt du Bricolage de Chambéry
Jean luc L.
3 août 2025
Avis vérifiépratique, produit commandé sur internet et retrait dans le délais annoncé
Réponse de Entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Jean-luc, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service pratique et que votre commande a été prête dans les délais annoncés. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous encouragent à continuer d’offrir un service de qualité. Cordialement, L'équipe d'entrepot-du-bricolage.fr
Patrick C.
3 août 2025
Avis vérifiéCde non arrivée pas d'informations , service en ligne à fuir!!!
Réponse de Entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour, Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que votre commande n'est pas arrivée et que vous n'avez pas reçu d'informations à ce sujet. Votre ressenti est important pour nous et nous nous efforçons de fournir un service de qualité. Nous prenons votre retour très au sérieux et allons travailler à l'amélioration de notre communication. Merci de nous avoir partagé votre expérience. Cordialement, L’équipe d'entrepot-du-bricolage.fr
Otman E.
2 août 2025
Avis vérifiéLe personne est compétent et l’accueil est plaisant.
Réponse de Entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Otman, Merci sincèrement pour votre commentaire ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre personnel a pu vous offrir un accueil plaisant et démontrer son expertise. Votre satisfaction est notre priorité, et nous continuerons à travailler dur pour maintenir ce niveau de service. N’hésitez pas à revenir nous voir pour vos futurs projets ! Cordialement, L’équipe d'entrepot-du-bricolage.fr
William R.
Avis vérifiéRapide
Réponse de Entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour William, Merci pour les 5 étoiles! Rapidité, efficacité, c'est parfait. A très vite chez nous, Franck, Entrepôt Du Bricolage Echirolles/ Comboire
Michel L.
Nicolas et christel T.
2 août 2025
Avis vérifiéTrès bien, léger et ergonomique.
Réponse de Entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Nicolas, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser votre avis, c'est important pour nous de connaitre le niveau de satisfaction de nos clients. A bientôt dans notre magasin, Franck, Entrepôt Du Bricolage Echirolles/ Comboire
Jean marc Z.
2 août 2025
Avis vérifiéToujours très bon accueil
Yanick J.
2 août 2025
Avis vérifiéconseiller disponible immédiatement et efficacement
Martin A.
2 août 2025
Avis vérifiéThere are loads staff but only one till open