La marque est appréciée pour son professionnalisme, la qualité de ses conseils et la rapidité du service. Les clients soulignent l'efficacité et la disponibilité de l'équipe, ainsi que la praticité du retrait en magasin. Les produits sont conformes aux attentes, avec une large gamme de références.
1 sept. 2021
Avis vérifiéune attente de 15 minutes à l'accueil et enfin je demande à la personne à la caisse si je peux récupérer ma commande car personne est venu me voir ... pourtant beaucoup de va et vient entre le personnel qui rigole bien !!! ensuite la caissière appelle pour ma commande et encore une attente de 20 minutes puis le gard du SAV qui voyait que je m'impatientait est venu me demander ce que j'attendais... puis enfin ma commande et quand je demande a vérifié l'état, la personne me dit : il faut demander au SAV ! !! et bien vraiment trop agréable!!! heureusement que la table était en promo et intacte dans son emballage sinon je pense que j'aurais été de mauvais poil. Enfin, j'espère que je n'aurais plus à revivre cela!!! et de plus cette année pas de chèque fidélité, bravo. tout ceci n'est pas à l'image de toute l'équipe surtout du batti qui est irréprochable et d'une gentillesse. merci à vous.
Réponse de Entrepot-du-bricolage.fr
Cher Philippe, Merci pour cet avis qui a retenu toute notre attention. Nous sommes sincèrement navrés pour l'attente rencontrée lors du retrait de votre commande. En période estivale notre équipe n'est pas au complet néanmoins nous mettons tout en oeuvre pour que nos clients bénéficient du meilleur service possible sur notre point de vente. Nous ne manquerons pas d'évoquer votre retour d'expérience avec nos collaborateurs pour continuer de nous améliorer. En espérant que votre article répond à toutes vos attentes. À bientôt dans notre magasin, Votre équipe l'Entrepôt du Bricolage
1 sept. 2021
Avis vérifiéCommande très facile, excellent site. Service drive impeccable. Dépôt du carton directement dans le coffre. Choix du créneau respecté. Parfait.
1 sept. 2021
Avis vérifiéPremière commande platoir de 12mm commandé, platoir de 10mm reçu ! Une deuxième commande faite pour recevoir le bon modèle et pas la moindre réduction ni sur le produit ni sur le port...
Réponse de Entrepot-du-bricolage.fr
Cher Patrick, Merci d'avoir pris le temps de partager ce commentaire. Nous regrettons sincèrement d'apprendre le désagrément rencontré lors de la livraison de votre commande. La satisfaction de nos clients est au coeur de nos priorités et votre avis nous permettra de nous améliorer. N'hésitez pas à contacter notre SAV qui sera ravi d'échanger avec vous pour en savoir plus. Votre fidélité nous est précieuse et nous vous prions une nouvelle fois d'accepter nos excuses. En espérant que votre nouvel article est conforme à vos attentes. À bientôt dans notre magasin, Votre équipe l'Entrepôt du Bricolage
1 sept. 2021
Avis vérifiéTout c'est bien passé,personnel compétent et serviable.
29 août 2021
Avis vérifiéImpeccable respect des horaires et le personnel est toujours au top et très aimable ! Ne changez rien ! Merci
29 août 2021
Avis vérifiéRAS. Tout bien.
29 août 2021
Avis vérifiéParfait et très bon accueil
29 août 2021
Avis vérifiécommande facile, bien recue, bien emballée meme si un peu de produit avait coulé...
29 août 2021
Avis vérifiéSite bien achalandé, prix compétitifs, livraison rapide, c'est très bien.
29 août 2021
Avis vérifiéLa préparation du produit a été rapide et un mail m'a averti lorsque le produit a été disponible
Réponse de Entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Gérard, Merci d'avoir pris le temps de partager cet avis. Ils semble que vous soyez satisfait du processus d'achat / retrait suite à votre commande sur notre site e-commerce, et nous en sommes ravis. Votre évaluation nous amène toutefois à penser que nous pourrions encore nous améliorer, aussi n'hésitez pas à nous faire part de vos suggestions lors d'une prochaine visite sur notre point de vente. À bientôt dans notre magasin, Votre équipe l'Entrepôt du Bricolage
29 août 2021
Avis vérifiérien ne sert de donner son avis puisque celui-ci n'est pas pris en compte...
Réponse de Entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Marc, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Votre précédent commentaire a bien été pris en compte, et nous avons bien entendu vos remarques à propos de la facturation des commandes réalisées via notre site e-commerce. Nous ferons de notre mieux pour y apporter des solutions et faciliter votre comptabilité, la satisfaction de nos clients reste la principale de nos préoccupations. N'hésitez pas à échanger avec notre équipe lors d'une prochaine visite. En espérant que nous aurons le plaisir de vous revoir bientôt dans notre magasin, Votre équipe l'Entrepôt du Bricolage
merci
29 août 2021
Avis vérifiéCommande prête en avance. Equipe réactive et toujours agréable.
29 août 2021
Avis vérifiéBon service, le vendeur m'a accompagné à mon véhicule pour m'aider et charger le colis. Comme le carton était un peu abimé, nous avons déballé et contrôlé l'ensemble des pièces avant l'opération de chargement.
29 août 2021
Avis vérifiéVieux client de l’entrepôt, j'apprécie la disponibilité des vendeurs(ses), leur compétense et gentillesse.
Avis vérifiéBon magasin.
29 août 2021
Avis vérifiéPièces dispo à l'heure
29 août 2021
Avis vérifiéC'est super de pouvoir réserver en ligne (au téléphone), pour une location de remorque, et la commande préparée. Par contre quand je suis arrivé pour récupérer la remorque, le mag n'était pas au courant de ma réservation. Par chance la remorque était disponible.
29 août 2021
Avis vérifiéTrès bon produit, livraison très rapide. Bravo
29 août 2021
Avis vérifiéEquipe efficace et sympathique