L'entrepôt du bricolage est apprécié pour son accueil agréable et son personnel sympathique. Les clients soulignent la réactivité de l'équipe et la qualité des services, notamment pour la préparation des commandes. Les conseils reçus et la diversité des produits sont également des points fréquemment mis en avant.
25 sept. 2021
Avis vérifiéLivraison délai correct. article conforme aux attentes. La note de 5/10 va avec le fait que j'ai eu plusieurs problème avec l'entrepôt du bricolage.
Avis vérifiébien
25 sept. 2021
Avis vérifiécommande traitée très rapidement
24 sept. 2021
Avis vérifiéRapide et bien emballé
Avis vérifiéBon service
Avis vérifiéCommande facile , rapide , réception magasin excellente
24 sept. 2021
Avis vérifiéj 'ai été bien conseillé pour le choix de la peinture; mais j aurais bien voulu savoir a l achat qu'il fallait un diluant spécial pour ce genre peinture . d autant plus je n'habite pas a proximité du magasin je me me suis débrouillé avec du White-spirit pour un résultat un peu moins bien. après avoir eu l 'avis d 'un conseiller. qui m avait prévenu . d autant plus que je ne suis pas à coté du magasin
24 sept. 2021
Avis vérifiéLe plan de travail est arrivé emballé avant découpe donc nous n'avons pas vu l'état pitoyable du bois. Photos des nombreux défauts prises.
Réponse de Entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Christine, Votre commentaire a retenu toute notre attention et nous sommes sincèrement désolés pour le désagrément rencontré avec votre commande. N'hésitez pas à solliciter notre équipe en magasin afin d'envisager un échange. Sachez également que notre SAV se tient à votre disposition pour solutionner cet incident. En espérant que vous accepterez de nous laisser une seconde chance, À bientôt dans notre magasin, Votre équipe l’Entrepôt du Bricolage
Malheureusement le plan de travail à été découpé selon nos mesures. Nous sommes à plus de 30km avec 2 peages du magasin et nous n'avons pas eu le courage d'y retourné et même osé faire réclamation.beaucoup trop de contraintes de temps et d'argent. Dommage.
Avis vérifiéTres bien
23 sept. 2021
Avis vérifiéBon accueil et commande prête à l'heure
Avis vérifiéSimple et efficace
23 sept. 2021
Avis vérifiéMatériel prêt à l'heure convenue et aide au chargement.
23 sept. 2021
Avis vérifiéCommande prête à l’heure du rendez-vous, j’ai bien apprécié l’aide du personnel pour le chargement de ma commande dans ma remorque . (72 sacs de 15 kg
23 sept. 2021
Avis vérifiétres bien commande identique a la livraison
23 sept. 2021
Avis vérifiéBon produit, livraison rapide !
23 sept. 2021
Avis vérifiéTop!! Livraison très rapide, Prix très compétitifs!
23 sept. 2021
Avis vérifiémauvais , 2 sac de joint écrit couleur "gris" , l un est gris foncé , et l autre quasiment blanc ( soit ton" pierre")
Réponse de Entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Damien, Et merci d'avoir pris le temps de revenir sur cette expérience. C'est avec regrets que nous tenons compte du désagrément rencontré avec votre commande. Nous veillons a être le plus transparent possible avec nos clients, notamment dans la description des produits référencés sur notre site e-commerce. Nous ne manquerons pas de nous intéresser de plus près à la description de cet article pour y apporter les modifications nécessaires. En vous priant une nouvelle fois d'accepter nos excuses. À bientôt dans notre magasin, Votre équipe l’Entrepôt du Bricolage
ça n'a rien a voir avec votre référencement mais un problème de conditionnement, car les 2 sacs de ref 1271408 , sont noté "gris" dessus mais l'un est gris très clair (voir blanc) et l autre gris très très foncé. surement un probleme du fabricant dans son controle qualité.
21 sept. 2021
Avis vérifiéCommande facile, livraison rapide.
Avis vérifiéCommande par telephone. Super
Avis vérifiéeas