Evaluations clients Gustave Rideau Lyon
Parfait très pro
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE C.
Excellentes prestations. Résultat au top
Avis du , suite à une expérience du par YANN S.
Projet conforme à nos attentes.L'équipe qui a installé notre carport a été efficace malgré l'erreur dans la livraison des matériaux ce qui a retardé l'installation définitive. Nous recommandons Gustave Rideau .
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS D.
extra
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS C.
Du commercial au poseur en passant par le métreur tout le monde est très compétent et professionnel Je recommande les yeux fermés
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE E.
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE D.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN B.
Équipe de pose super Problème d'étanchéité Équipe SAV inexistante obligé d'insister pas de réponse aux mails les poseurs bien plus réactifs que le bureau SAV
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LOUIS G.
Le projet très bien pendant les travaux le résultat est bien mais un peut déçu sur quelques petites choses on aurait aimé un suivi de Gustave rideau 2 rdv fixer mais qui n on jamais eu lieu dommage !
Avis du , suite à une expérience du par ZOÉ L. *
Réponse de gustaverideau.comSignalerBonjour, nous vous remercions pour votre retour globalement positif. Je transmets votre point d'alerte au service concerné. Nous vous souhaitons de nombreux bons moments dans votre nouvelle réalisation. Clémence du service Relation Client
Tout s’est bien coordonné : mesurage - fabrication pose en revanche le temps entre la signature et la pose est très longue est de 11 mois.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN P.
Réponse de gustaverideau.comSignalerBonjour, nous sommes ravis de lire votre satisfaction globale. Concernant le délai, il peut varier si vous rencontrez par exemples des difficultés dans l'acceptation du permis de construire et/ou si les travaux de maçonnerie ne sont pas réalisés dans les temps (indépendant de notre intervention). Nous vous souhaitons de nombreux bons moments dans votre nouvelle réalisation. Clémence du service Relation Client
Très contents de notre abri de terrasse . Pièce complémentaire agréable. Très satisfaits du résultat . Coulisse bien. Étanche. Pause et finition satisfaisants. Un peu de difficultés pour vous joindre pour de petits soucis de réglage d'une porte ... Quel est le numéro à faire ?
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN R.
Réponse de gustaverideau.comSignalerBonjour, Nous sommes très heureux de vous savoir conquis par votre projet d'abri de terrasse :) Vous pouvez joindre notre service SAV au n° suivant : 02.51.36.62.82. Toute l'équipe Gustave Rideau vous souhaite une excellente journée ! Clémence du service Relation Client
Pas trop mal finition a revoir doit être adapter avec la pente de la terrasse
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD B.
Techniquement parlant, rien à signaler. Commercialement, tout est à revoir. J'attends toujours le geste commercial promis. Voir mon dernier contact avec Clémence. En attendant, je ne fais pas de pub pour Gustave Rideau, ils causent mais n'agissent pas. Bien cordialement.
Avis du , suite à une expérience du par ERIC B.
Réponse de gustaverideau.comSignalerBonjour, je vous remercie pour votre retour globalement positif. Le commercial avec qui vous étiez en contact ne fait plus partie de nos effectifs et je n'ai pas de trace d'un éventuel geste à effectuer. Avez-vous un écrit de sa part ? Bien cordialement, Clémence du service Relation Client
Réponse de Eric BSignalerBonjour, Alors, quant est-il du geste commercial ?
Une inexactitude sur le calcul des espaces vitrées mais ce petit pb a été résolu. Très heureux de cette Veranda
Avis du , suite à une expérience du par YVES B.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS R.
Le SAV est d'une inefficacité déconcertante. Aucune planification lors des interventions de pose et encore moins pour les interventions sous garantie.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS L.
Réponse de gustaverideau.comSignalerBonjour, nous sommes désolés d'apprendre que vous avez été déçu par notre service SAV. À ce jour, tout est résolu. La dernière intervention date d'octobre 2022. Si vous avez d'autres commentaires ou des préoccupations supplémentaires, nous vous encourageons à nous contacter directement au 02 51 36 62 22 afin que nous puissions en discuter et trouver une solution appropriée. Merci de votre compréhension, Clémence du service Relation Client