Evaluations clients Gustave Rideau Vannes
Très bien, bonne qualité du matériel irréprochable. Equipe professionnel, et commercial à l'écoute de nos attentes, bien assistés dans nos choix.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PIERRE H.
Tout s'est bien passé, du commercial aux poseurs en passant par le métreur, des pros !
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN B.
Suis dans l'attente des finitions depuis la pause début avril.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT S.
Globalement je suis assez satisfait avec un petit bémol en ce qui concerne le respect des dates de pose pour lesquels il a fallu insister.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MARC K.
Très bon travail .équipe sympathique et professionnelle.
Avis du , suite à une expérience du par DENIS A.
Compétant dans leur métier Le personnels très agréables Je recommanderai cette entreprise pour d'autres personnes qui auraient un projet Cordialement Patrick
Avis du , suite à une expérience du par LORRAINE F. *
Entièrement conforme à nos attentes
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT L.
Tout c'est très bien passé beau matériau personnel très compétent nous sommes ravis et recommandons les produits
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL O.
Beaucoup de retard, pas d’excuses, pas de geste commercial, je ne recommande pas Gustave Rideau
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT Q.
Réponse de gustaverideau.comSignalerBonjour, nous sommes navrés de votre insatisfaction concernant les délais. Durant cette période particulière, nous avons été contraints de rallonger les délais de fabrication puisque nous rencontrions des difficultés d'approvisionnement en matières premières. La pose de votre projet était prévue pour juin / juillet 2021 et a dû être décalée en septembre 2021. Nous espérons néanmoins que vous profitez pleinement de votre nouvel espace de vie. Clémence du service Relation Client
Réponse de Vincent QSignalerAbsolument pas chère clémence la véranda a été terminé fin 2021/début 2022 plus de 6 mois de retard sans geste commercial c’est inadmissible.
Réponse de gustaverideau.comSignalerVeuillez m'excuser, je n'ai pas eu la bonne information. La pose a en effet eu lieu en novembre pour les mêmes raisons que précitées plus haut. Clémence
Très bien très content de la prestation
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY M.
Aucun soucis...
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER M.
Bien mené avec sérieux et efficacité.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN CLAUDE P.
Petite réparation après apparition d'une petite fuite. Intervention rapide et efficace de l'équipe. Merci
Avis du , suite à une expérience du par RÉMY B. *
Réponse de gustaverideau.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement de nous faire part de votre retour d'expérience à votre tour. Nous nous réjouissons d’avoir pu répondre à vos attentes malgré ces petits soucis de fuite qui ont été rapidement réglés. Clémence du service Relation Client
travail tres bien fait et un personnel competent
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE W. *
Réponse de gustaverideau.comSignalerBonjour, Nous sommes ravis de lire votre satisfaction concernant votre projet et nous vous remercions pour votre confiance. Clémence du service Relation Client
super équipe, notre projet comme on l'avait imaginé que de bon conseils du commercial ravis de tout, la pose super professionnel. Oui nous recommanderions votre marque
Avis du , suite à une expérience du par CONSTANCE L. *
Réponse de gustaverideau.comSignalerBonjour, Nous vous remercions vivement pour votre message que nous ne manquerons pas de transmettre à nos équipes. Nous sommes ravis que votre projet se soit bien déroulé. Votre satisfaction est notre priorité. Très bonne journée, Clémence du service Relation Client
Très bien mais dommage qu'il n'y ai pas de finition en maçonnerie
Avis du , suite à une expérience du par ADÈLE L. *
Réponse de gustaverideau.comSignalerBonjour, Je vous remercie vivement pour votre commentaire. J'espère que vous profitez pleinement de votre nouvelle pièce à vivre. Clémence du service Relation Client
Réponse de Adèle LSignalerMerci j'en profite bien
Abri terrasse. J'ai dû acheter 2 joints pour que l'eau ne rendre pas! Conception décevante car suite à visite SAV de techniciens compétants rien n'a été fait.
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE D. *
Très satisfaits de notre abri terrasse. On en profite dès les premiers rayons de soleil. De mars à novembre. Le bonheur d'un intérieur /extérieur
Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD L. *
Achat satisfaisant
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD B. *
Très bonne présentation commercial et de montagne, pas de fuites même après des tempêtes
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE P. *
Réponse de gustaverideau.comSignalerBonjour M. Pallec, Merci pour votre message, Bonne journée, Clémence du service Relation Client
très bien, salariés au top, je recommande vivement
Avis du , suite à une expérience du par RENÉ P. *