Eric D.
12 févr. 2026
Avis vérifiéTrès belle véranda, très bien finie, pose impeccable. Coordination parfaite sur maison neuve et partie commerciale très bien gérée. Merci Gustave Rideau
Lionel B.
9 févr. 2026
Avis vérifiéCommercial de très bon conseil et à l'écoute de nos besoins. L'équipe qui est venue installer notre véranda s'est montrée très professionnelle. Nous recommandons vivement cette entreprise.
Isabelle O.
4 févr. 2026
Avis vérifiéIntervenants très compétents, satisfait de notre pergola !!
Patrice P.
19 sept. 2025
Avis vérifiéNous avons visité le showroom de Vannes et le Monsieur nous a donné le téléphone du représentant Mer Dix Neuf et ensuite celui nous a fait un devis et après quelques adaptations nous avons signé le devis pour le transformer en commande .au bout de quelques mois le métreur est venu prendre les côtes et voir les difficultés du chantier et enfin la réalisation qui c'est très bien passé , Une équipe compétente à installé notre pergola . Notre voisin est venu voir et une commande est sur le point d'être signé.
Jean L.
6 mai 2025
Avis vérifiéTrès bien passé
Ronan F.
19 avr. 2025
Avis vérifiéBon timing, et montage bien réalisé, équipe sympa
Anonymous B.
6 janv. 2025
Avis vérifiéje pense qu'il faut développer le dialogue vers les clients durant l'avancement du projet
Laurent S.
29 déc. 2024
Avis vérifiéBelle réalisation mais pas encore terminée...
7 août 2024
Avis vérifiéTout s'est bien passé, du commercial aux poseurs en passant par le métreur, des pros !
7 août 2024
Avis vérifiéTrès bien, bonne qualité du matériel irréprochable. Equipe professionnel, et commercial à l'écoute de nos attentes, bien assistés dans nos choix.
1 août 2024
Avis vérifiéSuis dans l'attente des finitions depuis la pause début avril.
3 mai 2024
Avis vérifiéGlobalement je suis assez satisfait avec un petit bémol en ce qui concerne le respect des dates de pose pour lesquels il a fallu insister.
22 déc. 2023
Avis vérifiéTrès bon travail .équipe sympathique et professionnelle.
26 juil. 2023
Avis vérifiéCompétant dans leur métier Le personnels très agréables Je recommanderai cette entreprise pour d'autres personnes qui auraient un projet Cordialement Patrick
25 juil. 2023
Avis vérifiéEntièrement conforme à nos attentes
25 juil. 2023
Avis vérifiéTout c'est très bien passé beau matériau personnel très compétent nous sommes ravis et recommandons les produits
26 mai 2023
Avis vérifiéBeaucoup de retard, pas d’excuses, pas de geste commercial, je ne recommande pas Gustave Rideau
Réponse de gustaverideau.com
Bonjour, nous sommes navrés de votre insatisfaction concernant les délais. Durant cette période particulière, nous avons été contraints de rallonger les délais de fabrication puisque nous rencontrions des difficultés d'approvisionnement en matières premières. La pose de votre projet était prévue pour juin / juillet 2021 et a dû être décalée en septembre 2021. Nous espérons néanmoins que vous profitez pleinement de votre nouvel espace de vie. Clémence du service Relation Client
Absolument pas chère clémence la véranda a été terminé fin 2021/début 2022 plus de 6 mois de retard sans geste commercial c’est inadmissible.
Réponse de gustaverideau.com
Veuillez m'excuser, je n'ai pas eu la bonne information. La pose a en effet eu lieu en novembre pour les mêmes raisons que précitées plus haut. Clémence
Avis vérifiéAucun soucis...
25 mai 2023
Avis vérifiéTrès bien très content de la prestation
25 mai 2023
Avis vérifiéBien mené avec sérieux et efficacité.