Gustave Rideau Blois

tre

• Maurice N.

27 sept. 2025

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Bonne approche commerciale, délais respectés

• Anonymous R.

19 sept. 2025

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

J'ai déjà la véranda et je fais l'installer les rideaux électrique

• Marc C.

30 mai 2025

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

S’il n’y avait pas eu un manque très important de conseil de la part du commercial qui m’a conduit à des dépenses non prévues. j’aurais été pleinement satisfait. Autre point négatif, le programme de récompense. Je reçoit un courrier présentant les cadeaux possibles mais lorsque je vais pour commander, le cadeau qui m’interesse n’est pas répertorié ??? j’appelle vos services et là, on me dit que l’on me rappellera car la personne qui s’en occupe est absente. Un mois plus tard, aucune nouvelle. Je ne suis pas sûr de pouvoir vous faire confiance à l’avenir.

14 août 2024

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

C très bien passé bonne équipe je recomande

7 août 2024

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Délai respecté équipe de monteur au top. Et vendeur super gentil

11 août 2023

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Tout s’est bien passé de la proposition commerciale à la pose

2 août 2023

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

très bien, efficace et sympathique

25 juil. 2023

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Très bien du début à la fin. Le commercial a parfaitement cerné les besoins et contraintes, les délais annoncés ont été respectés et à chaque RDV les interlocuteurs ont été très sympathiques et professionnels. Je recommande sans aucune réserve

25 mai 2023

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Nous avons commandé une pergola bio-climatique sur mesure. Une équipe de techniciens professionnels et agréable. Une rapidité de pose avec explication de fonctionnement très agréable. Rien à redire et franchement nous avons même tenté de vendre la marque dans la famille pour les projets à venir.

31 mars 2022

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

très bien. Je recommande à un ami

Réponse de gustaverideau.com

Bonjour, Nous sommes ravis de lire votre satisfaction concernant votre projet et nous vous remercions de partager votre expérience autour de vous. Clémence du service Relation Client

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Gustave Rideau Blois

SAS ALU RIDEAU

Avec 50 ans d’expérience, Gustave Rideau est le leader français de la véranda en aluminium. Constructeur de vérandas, d’extensions, de pergolas, de carports, d'abri de jardin, d’abris de terrasse et d’abris de piscine. Tous les produits sont sur-mesure et "Origine France Garantie".

icon shop Établissements

43 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Voir notre charte de transparence