Anonymous G.
28 sept. 2025
Avis vérifiétre
Maurice N.
27 sept. 2025
Bonne approche commerciale, délais respectés
Anonymous R.
19 sept. 2025
J'ai déjà la véranda et je fais l'installer les rideaux électrique
Marc C.
30 mai 2025
S’il n’y avait pas eu un manque très important de conseil de la part du commercial qui m’a conduit à des dépenses non prévues. j’aurais été pleinement satisfait. Autre point négatif, le programme de récompense. Je reçoit un courrier présentant les cadeaux possibles mais lorsque je vais pour commander, le cadeau qui m’interesse n’est pas répertorié ??? j’appelle vos services et là, on me dit que l’on me rappellera car la personne qui s’en occupe est absente. Un mois plus tard, aucune nouvelle. Je ne suis pas sûr de pouvoir vous faire confiance à l’avenir.
14 août 2024
C très bien passé bonne équipe je recomande
7 août 2024
Délai respecté équipe de monteur au top. Et vendeur super gentil
11 août 2023
Tout s’est bien passé de la proposition commerciale à la pose
2 août 2023
très bien, efficace et sympathique
25 juil. 2023
Très bien du début à la fin. Le commercial a parfaitement cerné les besoins et contraintes, les délais annoncés ont été respectés et à chaque RDV les interlocuteurs ont été très sympathiques et professionnels. Je recommande sans aucune réserve
25 mai 2023
Nous avons commandé une pergola bio-climatique sur mesure. Une équipe de techniciens professionnels et agréable. Une rapidité de pose avec explication de fonctionnement très agréable. Rien à redire et franchement nous avons même tenté de vendre la marque dans la famille pour les projets à venir.
31 mars 2022
très bien. Je recommande à un ami
Réponse de gustaverideau.com
Bonjour, Nous sommes ravis de lire votre satisfaction concernant votre projet et nous vous remercions de partager votre expérience autour de vous. Clémence du service Relation Client