Evaluations clients Gustave Rideau Saint Hilaire De Riez
Information sur dates de livraison et pose suffisamment avancées. Dates respectées. Pose sans problème
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PAUL G.
Tout s’est bien passé de la commande à la livraison. Tous les délais ont été respectés.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE B.
Erreur de cotes en usine entrainant un retard de finition. Manque de soin dans la finition, quelques traces et des joints non faits. SAV déclenché suite. à fuites d'eau au niveau de l'éclairage leds !
Avis du , suite à une expérience du par HENRI-PIERRE B.
Réponse de gustaverideau.comSignalerBonjour, nous sommes navrés pour votre mécontentement concernant les finitions. Vous n'avez pas mentionné les joints dans le procès verbal de réception de chantier de réserve. Une intervention est prévue semaine prochaine pour le bandeau leds, le poseur regardera les joints par la même occasion. Bien cordialement, Clémence du service Relation Client
Grand professionnalisme, engagement respecté. Véranda livrée dans les délais
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER B.
Resultat conforme à nos attentes.
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT F.
PARTIE ADMINISTRATIVE ASSEZ BIEN PARTIE TECHNIQUE TRES TRES BIEN
Avis du , suite à une expérience du par YVES B.
Rapide, efficace, de bons professionnels à l’écoute et au service du client.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN M.
Très bonne réalisation, mais un peu de retard par rapport à la date d'installation annoncée
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE J.
bon produit
Avis du , suite à une expérience du par MARCEL S.
Très bon contact et gestion de l'ouvrage
Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH B.
Très belle réalisation et très bien accompagné tout le long des travaux.
Avis du , suite à une expérience du par GILLES L.
Avec Gustave Rideau, tout est clair, bien organisé et expliqué. Pas de surprise, les délais respectés. Merci
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE A.
Vendeur Pierrick extrêmement sympathique, avec humour et compétence. Prise de côte, professionnel . Pose impeccable.
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE F. *
Impeccable pour nous
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ R. *
Très bon accueil. Conseils judicieux. Délai de commande convenable et respecté. Le produit correspond à mes attentes. A ce jour aucun problème.
Avis du , suite à une expérience du par MARC G. *
Tout c est très bien passé
Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ R. *
Ensemble de la prestation correcte sans plus. Quelques problèmes à revoir. Dommage
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE V. *
Réponse de gustaverideau.comSignalerBonjour, merci de nous faire part de votre ressenti. N'hésitez pas à revenir vers votre conseiller ou vers le SAV pour faire part de vos problématiques. Bien cordialement, Clémence du service Relation Client
Très satisfait de la véranda Très déçu du commercial ( aucun suivi de sa part) Très satisfait des poseurs , ils sont très professionnels
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND C. *
Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE F. *
Réponse de gustaverideau.comSignalerBonjour, Nous sommes ravis de lire votre satisfaction concernant votre projet et nous vous remercions pour votre confiance. Clémence du service Relation Client
Les délais de livraison sont respectés, et le timing pour le montage et la finition est également respecté. TOPISSIME
Avis du , suite à une expérience du par ÉDITH L. *
Réponse de gustaverideau.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement de nous faire part de votre satisfaction. Bonne journée, Clémence du service Relation Client