Dominique B.
21 sept. 2025
Avis vérifiéAucun problème, travail sérieux, délais respectés. Une entreprise qui mérite que l'on lui accorde la confiance.
Gerard D.
22 mai 2025
probleme sur ma veranda difficile a avoir un contact pour les reparations
J. G.
5 janv. 2025
très bien passé service soigneux et inpeccable
31 juil. 2024
Très bien, bon matériaux, et joli rendu
2 mai 2024
Mon projet etait tres bien passe. Les artisans etaient a l'heure, tres efficaces et courtoises.Je suis tres contente avec ma veranda avec sa jolie vue sur mon jarden et que me donne un endroit de paix et tranquillete.. Aussi le construction est tres bien fait et respect la forme de la maison.
24 avr. 2024
Achat d'une véranda. Que ce soit du côté du commercial, des services administratifs et techniques, et enfin de la pose....tout s'est passé le mieux du monde...je recommande l'entreprise
24 avr. 2024
Tout c'est pas très très bien Tous les intervenants au top c' était parfait
28 déc. 2023
La véranda bien posée en 2 jours.trés propre .Le délai du devis et la pose 9mois ce aurait été bien d'être prévenu.
26 juil. 2023
TOUTES LES PERSONNES ENTAIENT A L ÉCOUTE DONC UN RÉSULTÂT TRÈS satisfaisant
4 juin 2023
Je recommande très belle prestation. La véranda correspond bien à mon projet......belle finition
3 juin 2023
nous avons vue une pub a la télé et cela nous a donner envie d avoir un abri de terrasse
2 juin 2023
Le rendu de la véranda est exactement ce que nous recherchions
26 mai 2023
Super projet, équipe super pro mais la communication suite aux différents problèmes rencontrés notamment erreur de commande, délais d'intervention est à revoir !
Réponse de gustaverideau.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour d'expérience globalement positif. Nous ne manquerons pas de faire remonter votre remarque au service concerné et de veiller à ce que cela ne se reproduise pas. Cordialement, Clémence du service Relation Client
26 mai 2023
Notre projet de pergola s'est bien passé. Dommage que la gouttière n'est soit pas une. Difficile à nettoyer et oblige à monter fréquemment sur un escabeau surtout à l'automne. Les profilés de coté ne semblent pas finis contrairement aux vérandas. On nous le dit souvent.
Réponse de gustaverideau.com
Bonjour, nous vous remercie pour votre avis globalement positif. Nous transmettons à nos équipes vos retours concernant la finition. Nous vous souhaitons de nombreux bons moments dans votre nouvelle réalisation. Clémence du service Relation Client
25 mai 2023
Le projet a été mené correctement et conformément à mes souhaits. Des explications claires m'ont été données pour m'expliquer simplement des aspects techniques. La livraison s'est très bien déroulée et le montage également.
25 mai 2023
Le commercial a bien compris notre projet, le contact était bon. Par contre le métreur a été incorrect, c est moqué de nous et en ensuite à la livraison les poseurs n ont pas pur poser car le métreur c était trompé. L entreprise à vite réagi et nous avons attendu que quelques jours. Les poseurs ont été super et nous sommes content du résultat. Si je peux donner un conseil il faut virer le métreur.
Réponse de gustaverideau.com
Bonjour, nous vous remercions pour votre témoignage globalement positif. Nous prenons note de votre retour concernant la partie métrage. Je vous souhaite de bien profiter de votre réalisation. Bien cordialement, Clémence du service Relation Client
25 mai 2023
Pose abri de piscine, travail soigneux et conforme au devis.
25 mai 2023
Très professionnel. Travaux et matériaux de qualité.
25 mai 2023
Installation très rapide mais le moteur de la pergola était HS. Un dépanneur a du revenir changer la piece
25 mai 2023
Bons conseils du commercial, disponibilité des interlocuteurs. Les délais ont été respectés.