11 déc. 2021
Avis collecté par un tiersIl s'appelle Damien. Il est vraiment un précieux collaborateur pour votre entreprise. C'est un excellent technicien, ponctuel, très courtois, son intervention est soignée et approfondie. Par ailleurs il est très respectueux des gestes barrière et des règles d'hygiène. Il a déjà dû intervenir à mon domicile et il avait aussi fait preuve de toutes ces qualités humaines et professionnelles. Surtout gardez le ! C'est une perle ! Merci à lui.
11 déc. 2021
Avis collecté par un tiersTechnicienne au TOP
11 déc. 2021
Avis collecté par un tiersToujours parfait
11 déc. 2021
Avis collecté par un tiersLe technicien de ce matin, très professionnel
11 déc. 2021
Avis collecté par un tiersSatisfait : temps d'attente correct et toujours beaucoup d'amabilité.
11 déc. 2021
Avis collecté par un tiersOn m'a dit que je devais être appelé pour me Prévenir de l'heure du rdv or personne n'a appelé et a débarqué ..
11 déc. 2021
Avis collecté par un tiersTechnicienne au top. A pris le temps d'une intervention efficace Explications très claires sur tout ce qu'elle a fait et sur ses réponses aux questions posées . Conseils avisés et personnalisés à la situation.
11 déc. 2021
Avis collecté par un tiersTrès bon diagnostic le technicien a été rapide et efficace
11 déc. 2021
Avis collecté par un tiersComme à chaque intervention c'est parfait
11 déc. 2021
Avis collecté par un tiersinstallation d'une chaudièreSAUNIER DUVAL alors que l'on a commande une LEBLANC vous ne livrez pas ce qu'on commande et le problème n'est toujours pas résolu facture non conforme Nous attentons un grand effort commercial ou l'échange car TROMPERIE de plus chaudière installée moins cher que celle commandée . Le dossier traine beaucoup d'interlocuteurs téléphoniques mais rien avance .
11 déc. 2021
Avis collecté par un tiersCette visite m'a permis d'apprendre le fonctionnement du cumulus sur le compteur
11 déc. 2021
Avis collecté par un tiersChaque année, l'entretien est différent, on ne sait pas ce qui est fait, parfois aspirateur, parfois non, par fois 30 minutes, parfois 10...
11 déc. 2021
Avis collecté par un tiersBonjour Le rendez-vous du 16 octobre n'a pas du tout été effectué, sans prévenir et celui du 29 octobre devait impérativement se faire en premier rendez-vous par le technicien mais cela n'a pas été le cas. Très déçue de ce manque de réactivité, professionnalisme.
10 déc. 2021
Avis collecté par un tiersRdv pris rapidement, technicien,,,.. Professionnalisme et rigueur
10 déc. 2021
Avis collecté par un tiersPersonnel compétant et professionnel , très bonne réactivité
10 déc. 2021
Avis collecté par un tiersAttente de prise en charge de mon appel de demande de dépannage beaucoup trop long à mon avis (2 appels successifs avec une attente totale d'au moins 20 minutes). Le délais d'intervention et la qualité de la prestation sont pour leurs parts très satisfaisants.
10 déc. 2021
Avis collecté par un tiersintervention par technicien compétent
Avis collecté par un tiersSERVICE RAPIDE ET EFFICACE...MERCI
10 déc. 2021
Avis vérifiéLe travail a été bien effectué sauf lavage des convecteurs qui apparemment n en avaient pas besoin
9 déc. 2021
Avis vérifiéLe technicien est intervenu pendant mon créneau horaire que j'avais signalé par téléphone. Il a été professionnel.