Avis vérifiéservice parfait
25 sept. 2021
Avis vérifiéTechnicien engie à la hauteur de l'enseigne, professionnel.
25 sept. 2021
Avis vérifiéLe technicien ne connaît tjs pas assez bien le matériel à mon avis. Pour cause: il ne l’avait jamais vu auparavant. Il a sans doute pu faire l’entretien courant,j’imagine.
25 sept. 2021
Avis vérifiéIntervention du technicien avec son contrôleur donc forcément elle a du être bien faite. Il manquait la partie commentaires et conseils: on aime bien savoir comment se porte la chaudière, s'il y a des pièces qui vont présenter des faiblesses ..... etc au lieu du commentaire " tout va bien" L'intervention était beaucoup plus longue que d'habitude. Pour le rendez vous on aimerait un créneau plus petit de 2 heures; c'est long d'attendre de 8 h à midi; même si on ne la que le jour même ; au moins cela permet de mieux s'organiser
25 sept. 2021
Avis vérifiéPersonne à l'heure, compétente, de bons conseils
25 sept. 2021
Avis vérifiéAccueil telephobique: attente de réponse longue pour le rdv
25 sept. 2021
Avis vérifiéUn defaut : après l intervention et à ce jour je n ai toujours pas reçu la facture .merci de faire le nécessaire. Merci
Avis vérifiéTrès satisfaite
25 sept. 2021
Avis vérifiéRien de fait tuyaux chaudière défectueux
25 sept. 2021
Avis vérifiéRendez vous précis et respecté , et technicien sérieux , merci
24 sept. 2021
Avis vérifiéLe technicien qui est venu a été excellent : il a compris mes besoins, il a sélectionné les services qu’il pouvait me proposer en fonction de mes besoins et de mes moyens. Mon projet va être retardé compte tenu de mes priorités. Mais je compte bien le recontacter dès que le projet sera viable sur le plan financier. Bonne journée.
24 sept. 2021
Avis vérifiéEntreprise sérieuse, techniciens très compétents. Le seul problème est le temps d'attente lors d'un appel téléphonique
24 sept. 2021
Avis vérifiéService rapide et personnel très professionnel je recommande sans problème !
24 sept. 2021
Avis vérifiéTechnicien très professionnel et très réactif.
Avis vérifiéRAS PARFAIT
24 sept. 2021
Avis vérifiéEntretien réalisé dans les règles de l’art par un expert au fait des particularités de démontage des chaudières vieillissantes.
24 sept. 2021
Avis vérifiéToujours à l'écoute et disponibilité.
Avis vérifiéRapide et efficace