12 nov. 2022
Avis vérifiéJ'ai eu droit à des conseils judicieux et honnêtes
12 nov. 2022
Avis vérifiétouhjours à l'écoute et toujours disponible pour la clientèle.
11 nov. 2022
Avis vérifiéTrès bon contact, ouvert à toutes les questions posées, explications très claires , très poli.
11 nov. 2022
Avis vérifiéTechnicien très à l'écpute et efficace. Parfait
Avis vérifiéIntervenant très professionnel
8 nov. 2022
Avis vérifiéTout a fait satisfaite de l'ntervention des services Engie ainsi que par telephonne
8 nov. 2022
Avis vérifiéAccueil téléphonique très positif, agent compétant qui prend le temps d’expliquer et de donner des conseils après avoir pris le temps de vous écouter.
8 nov. 2022
Avis vérifiébon travail, rapide et bonnes explications du technicien
8 nov. 2022
Avis vérifiéTechnicien à l'heure au rendez-vous, sérieux et compétent.
7 nov. 2022
Avis vérifiétout c'est bien passé, le technicien compétant sérieux et propre aussi bien dans son travail que dans sa tenue; donne de bons conseils très utiles.
7 nov. 2022
Avis vérifiéTechnicien au top
5 nov. 2022
Avis vérifiéLa pièce commandée n'était pas la bonne, en dépit de la prise de référence du technicien 2 mois plus tôt. Il est donc revenu pour repartir très vite car la pièce n'était pas la bonne. Je travaille, mon épouse aussi. Aussi il est très difficile d'avoir un rdv pour la prochaine intervention. Donc un grand bravo. Allez vous lire mon commentaire ? Sera-t-il pris en compte ? N'hésitez surtout pas à me le faire savoir car je travaille dans le domaine de la maintenance et je suis curieux.
Avis vérifiéservice parfait
3 nov. 2022
Avis vérifiéJe ne peux pas noter correctement car l intervention du technicien pour faire un devis a été très rapide il ne peut pas monter sur un toit pour installer le groupe extérieur d une climatisation
3 nov. 2022
Avis vérifiéEcoute et professionnalisme.
3 nov. 2022
Avis vérifiéBonjour un très bon technicien félicitations à ce monsieur
3 nov. 2022
Avis vérifiéEntretien annuel réalisé en respectant la planification. RAS
3 nov. 2022
Avis vérifiéDe la ponctualité et du professionnalisme
3 nov. 2022
Avis vérifiéMême si mon problème n'a pas été résolu, le technicien a cherché ce qui n'allait pas. Il a été très professionnel.
3 nov. 2022
Avis vérifiébonjours je vous remercie pour votre prestation de services , sympathique , bienveillant et j'espère efficace, on verras par la suite