29 juin 2022
Avis collecté par un tiersTout s'est parfaitement bien passé, du rendez-vous à l'intervention du technicien qui était très agréable et compétant.
29 juin 2022
Avis collecté par un tiersTrès professionnel explique bien le travail
28 juin 2022
Avis collecté par un tiersTrès bon technicien pour mon installation
22 juin 2022
Avis collecté par un tiersUn intervenant très professionnel. Tout est expliqué, méticuleux et organisé lors de son intervention, je suis pleinement satisfait.
22 juin 2022
Avis collecté par un tiersLa climatisation fonctionne très bien en revanche une goulotte qui passe tout le long de la pièce sur un mur gris entracite c'est très moyen voir horrible
21 juin 2022
Avis collecté par un tiersIntervention ok Le technicien Jean Louis est exceptionnel de gentillesse et de savoir faire
19 juin 2022
Avis collecté par un tiersTravail très bien fait. Le technicien a été très efficace.
19 juin 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien très à l’écoute bons conseils
19 juin 2022
Avis collecté par un tierstout est parfait que ca continu mci....
18 juin 2022
Avis collecté par un tiersProblème solutionné rapide et très bien.
18 juin 2022
Avis collecté par un tiersUn très gentil technicien qui m'a très bien tout expliqué!
17 juin 2022
Avis collecté par un tiersRien à dire. Tous le personnel et très gentil et compétent. Merci
17 juin 2022
Avis collecté par un tiersRapide et efficace
17 juin 2022
Avis collecté par un tiersAppel le matin même pour annuler le rendez vous En nous demandant d'être disponible à partir de 17h00.... Ma femme avait pris en repos sa matinée pour le rendez vous ! Après 2 nouveaux appels par ailleurs très sympathique et professionnel, ns avons accepté un nouveau rendez-vous à 14h00 le jour même. Intervention effectuée pour le devis.... Mais irréalisable par vos services, surprenant j'ai eu des avis contraire de vos confreres
17 juin 2022
Avis collecté par un tiersL équipe de monteurs très professionnel, travail soigne , je recommande la société engie home services
16 juin 2022
Avis collecté par un tiersProfessionnel à l écoute ponctuel donnant des conseils pertinent
16 juin 2022
Avis collecté par un tierstrès bon contact téléphonique , technicien très compétent et professionnel, le seul bémol c'est le changement de certains points importants dans le contrat qui n"a pas été communiqué aux clients et qui change le prix de la facture neanmoins ENGIE HOME SERVICES (surtout CLEMENT CHAUFFAGE) est à l'écoute et reste proche de ses clients de ce fait ils font ce qu'il faut pour les satisfaire et les garder
16 juin 2022
Avis collecté par un tiersRas
16 juin 2022
Avis collecté par un tiersune personne agréable sérieuse dans son travail
16 juin 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien compétent, poli et respecueux