2 mars 2023
Avis vérifiéservice trèsrapide à contacter et réponse aussi sans attente. Une bonne prise de contact.Trèsatisfait
1 mars 2023
Avis vérifiéLe technicien prend son temps , examine méthodiquement la chaudière , fait le nécessaire et donne même quelques conseils utiles .
28 févr. 2023
Avis vérifiéMathias est tres compétent !! C’est un extraordinaire technicien !! Il a su détecter toutes les pannes Et en plus il est à l’ecoute du client...Félicitations à lui !!
28 févr. 2023
Avis vérifiéTechnicien compétent et sympathique. Pas besoin d'étiquette collée sur ma chaudière, je sais comment vous contacter si besoin.
21 févr. 2023
Avis vérifiéTrès bon travail du technicien .
21 févr. 2023
Avis vérifiéTrès à l ' écoute et réactif .
21 févr. 2023
Avis vérifiéTres bon accueil, intervention rapide par un technicien sympathique et compétent.
21 févr. 2023
Avis vérifiéEtre encore mieux tenu au courant de l'heure approximative d'arrivée serait fortement préférable. Engie m'avait proposée une date qui a été respecté et l'heure communique était à partir de 13 h. J'ai du attendre jusqu'à 15 : 15 avant être mis au courant par téléphone que l'intervention aurait lieu une demi heure plus tard donc vers 15: 45 h. Le(a) technicien(ne) était très courtoise, courageuse et dynamique, motivée et capable. Le lieu de l'intervention a été quitté propre. J'étais très satisfait.
18 févr. 2023
Avis vérifiéexcellente relation avec votre personnel de TOULON. Appréciation du professionnalisme de votre personnel de PUGET SUR ARGENS. Ma chaudière a 18 ans ( 9/12/2004 ) mais ne fonctionne que 4 mois par an . Quand j' ai voulu en changer et installer la climatisation chez moi , votre service commercial a oublié de passer la commande du matériel . Je maintiens au niveau de la copropriété , votre entreprise pour la VMC et les chaudières.
18 févr. 2023
Avis vérifiétechnicien très poli très bon travail propre rien a dire très satisfaite de la visite
Avis vérifiéprécision et professionnalisme
15 févr. 2023
Avis vérifiéBon accueil téléphonique pour confirmer la venue du technicien. Technicien compétent et très agréable.
15 févr. 2023
Avis vérifiéUn agent très professionnel
15 févr. 2023
Avis vérifiéAccueil courtois, dépannage rapide par un spécialiste de haut niveau-merci
8 févr. 2023
Avis vérifiéMadame, Monsieur, Comme chaque année, c'est le même technicien qui intervient et c'est une totale satisfaction. Sympathique, avenant et très professionnel, il est à l'écoute et répond à la moindre question. Totale et entière satisfaction.
7 févr. 2023
Avis vérifiéparticulièrement satisfait de l'accueil téléphonique ,du respect de l' horaire d'intervention et de l'excellente qualité du technicien
7 févr. 2023
Avis vérifiéTrès satisfait merci.
4 févr. 2023
Avis vérifiéarrivé comme prévu après un appel téléphonique 10 mn avant, m' a donné des conseils...et tout fonctionne bien, merci
2 févr. 2023
Avis vérifiéTrès professionnel , à l'écoute du client.
2 févr. 2023
Avis vérifiéExcellente prestation. Efficacité , Ponctualité et gentillesse !