Chez Savelys à Nîmes, l’établissement ressort surtout pour la courtoisie des techniciens, leur ponctualité et la clarté des explications données pendant l’intervention. Plusieurs clients décrivent aussi un contact agréable du premier échange téléphonique jusqu’à l’arrivée du technicien.
12 nov. 2022
Avis vérifiéImpeccable,accueil telephonique intervention des techniciens.Peut etre un petit couac dernierement mais rien de grave.
12 nov. 2022
Avis vérifiéIntervenant pro, à l'écoute, disponible. Pour la recommandation, je n'ai pas de comparaison.
12 nov. 2022
Avis vérifiéRevenir avec un technicien qui a des grands bras car celui qui est intervenu n'a pas pu accéder au vase d'expansion alors que la prix est identique
12 nov. 2022
Avis vérifiéMes 3x10 comme notes disent bien que j'ai été très satisafait de l'intervention de votre collaborateur... Tout s'est parfaitement passé...Contrôle minutieux, grande courtoisie... Très bien donc !
12 nov. 2022
Avis vérifiéRendez vous "nickel" des conseils d'utilisation.
12 nov. 2022
Avis vérifiéTrop longue attente téléphonique mais bon accueil
Avis vérifiésatisfaisant
12 nov. 2022
Avis vérifiéContact téléphonique et intervention au top ! Dépannage sur ma chaudière un samedi matin avec rapidité et efficacité, merci encore à l'équipe de l'agence Nîmes !!
12 nov. 2022
Avis vérifiéTrop entendre pour un rdv de révision, de la chaudière. Au téléphone.
12 nov. 2022
Avis vérifiéTrès bien rien à dire au top à voir sur les interventions d'urgence pour la chaudière si Ya panne la secrétaire super sympas et le technicien a eu la passionce de bien répondre a mes questions et a été très professionnel encore merci .
12 nov. 2022
Avis vérifiéQue dire de plus tout marche bien et vos technicien ne sont pas des sauvages
12 nov. 2022
Avis vérifiéSuper contente du monsieur qui est venue chez moi ce matin . Très gentil , de bons conseils et très professionnel le meilleur dépanneur que j ai eu depuis 4 ans . Merci
12 nov. 2022
Avis vérifiéTechnicien à l’heure il vous détaille le déroulement de l’entretien de la chaudière il donne des conseils et laisse le chantier propre merci
12 nov. 2022
Avis vérifiéLe technicien n’a absolument pas réparé l’anomalie sur la chaudière. Il a également manqué de respect à mon père. Ceci est intolérable. Honteux. Scandaleux.
12 nov. 2022
Avis vérifiéReportez vous à mon email envoyé la semaine dernière depuis mon mail.
12 nov. 2022
Avis vérifiéJai trouver une équipe au top rien a dire
12 nov. 2022
Avis vérifiéras, ce qu'on attend d'une entreprise de cette envergure, professionnalisme et réactivité. Travaux fait proprement, conseils prodigués durant l'intervention...Très bien.
12 nov. 2022
Avis vérifiéGros turnover de personnel chez Engie. La maîtrise de l’installation est aléatoire en fonction de l’intervenant. Certains en sont réduit à lire la notice ou suivre mes conseils (formation trop rapide..). Je conseille à un ancien de venir avec un nouveau pour lui expliquer les caractéristiques d’une chaudière de son futur secteur d’intervention. Je reconnais le système pas rentable… la machinerie a bien fonctionné après le départ même si on tremble à chaque fois. Engie fait il mieux qu’un artisan chauffagiste, je n’ai hélas pas de comparaison ?
12 nov. 2022
Avis vérifiéBonjour, Juste que c'est compliqué d'avoir un interlocuteur en moins de 10 min d'attente téléphonique...faut juste être patient ! sinon interlocuteur professionnel et très correct !
11 nov. 2022
Avis vérifiéLe technicien qui a intervenu chez moi était un professionnel, il a résolu tout les problèmes que j'avais avec ma chaudière. Ainsi que le contact téléphonique.