6 janv. 2022
Avis collecté par un tiersC'est la première fois que je vois une intervention d'entretien aussi complète et des explications claires fournies.
6 janv. 2022
Avis collecté par un tiersVotre technicien a été très professionnel il a seulement fait une mauvaise manipulation. Cela a mis en panne ma chaudière il a commandé immédiatement les pièces le 28/12/2021. Aujourhui 03/01/2022 je n'est pas de nouvelle et vivre à 12° dans une maison et sans eau chaude c'est pénible.
6 janv. 2022
Avis collecté par un tiersPrestation non conforme à ce qui a été demandé. On dit que l on vous rappelle mais personne n appelle . Pas du tout satisfait . Perte de temps à attendre pour rien
6 janv. 2022
Avis collecté par un tiersJusqu'à présent, on a rien à redire sur Engie . Efficace et agent sympa .
6 janv. 2022
Avis collecté par un tiersTout c'est très bien passé
6 janv. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien arrivé vers 11h pour un rdv démarrant à 8h. Il s’agissait d’un problème de piles dans l’a satellite. Ma mère, 93 ans, s’est faite houspillée par le technicien car elle n’avait pas de piles de rechange. Il lui a dit qu’elle lui faisait perdre son temps. Elle a dû aller chercher des piles chez le voisin. Bref, aucun service à la hauteur de la clientèle
6 janv. 2022
Avis collecté par un tiersC moi qui est appelé pour le rendez-vous
6 janv. 2022
Avis collecté par un tiersLe technicien n'a rien fait, et m'a laissé avec mon problème
5 janv. 2022
Avis collecté par un tiersUn technicien qui connaît bien le boulot.
5 janv. 2022
Avis collecté par un tiers1er rdv annulé la veille sans explications, juste un message sur répondeur pour imposer une nouvelle date. Peut faire mieux
5 janv. 2022
Avis collecté par un tierstrés professionnel
5 janv. 2022
Avis collecté par un tiersTout se passe très bien a chaque fois qu'un technicien vient pour l'entretien de ma chaudière.
5 janv. 2022
Avis collecté par un tiersaccueil et service rendus conformes aux attentes
3 janv. 2022
Avis collecté par un tiersRas
3 janv. 2022
Avis collecté par un tiersTrès satisfait du technicien qui a réalisé l'installation et l'entretien mais le prix du contrat est aberrant . Je ne renouvellerai pas vu la différence de prix avec les autres sociétés
3 janv. 2022
Avis collecté par un tiersLe technicien a appelé pour annoncer son arrivée
3 janv. 2022
Avis collecté par un tiersEquipe très professionnelle
1 janv. 2022
Avis collecté par un tiersIntervention rapide, explications et solutions apportées. Je recommande
1 janv. 2022
Avis collecté par un tiersFaire intervenir un incompétent produit forcément un résultat catastrophique. Il est arrive pour maintenir une chaudière qui fonctionnait.....après son départ plus d'eau chaude et plus de chauffage. Et ce un 23 décembre avec 4 enfants dans la maison !! C'est un scandale. Aucune intervention immédiate malgré le contrat de maintenance.
1 janv. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien compétant et sympathique