Chez Savelys à Auxerre, l’établissement ressort surtout pour des interventions jugées sérieuses et soignées. Les clients décrivent un technicien ponctuel, professionnel et courtois, avec des explications claires qui rassurent pendant l’entretien de la chaudière.
15 avr. 2022
Avis collecté par un tiersDevis en cours
15 avr. 2022
Avis collecté par un tiersPas de prise de rendez-vous au préalable téléphonique un appel pour dire qu'il arrive. Dommage pour lui,un autre rendez-vous déjà prévu hors domicile. Il serait bien de ne pas arriver comme un cheveu sur la soupe
15 avr. 2022
Avis collecté par un tiersSatisfaite de la prise en compte de l'heure à laquelle j'étais disponible
15 avr. 2022
Avis collecté par un tiersrapidité et qualité de l intervention
7 avr. 2022
Avis collecté par un tiersBen réparé alors tout va bien
7 avr. 2022
Avis collecté par un tiersNous sommes sans chauffage et eau chaude depuis plus d'un mois après plusieurs interventions appelle régulièrement accueil au standard aléatoire un responsable devait me rappeler toujours rien maintenant on me propose de changer ma chaudière une vraie usine à gaz ! ( techniciens Rudy et Victor compétents et sympathiques)
7 avr. 2022
Avis collecté par un tiersLors de son intervention le technicien Engie m'a bien expliquer comment bien utiliser ma chaudière et des conseils qui vont m'être utile pour la bonne consommation de gaz
7 avr. 2022
Avis collecté par un tiersCompétant aimable exact
7 avr. 2022
Avis collecté par un tiersRDV fixé entre 13 et 18h, arrivée du technicien 18h20; d'ou une demi journée de travail perdue.Outil d'intervention juste une tablette!!resté 5 minutes sur place après avoir diminué la puissance de la chaudière. Problème non résolu, et engendré un autre, pour la reprise de 2 dégrés, il faut maintenant 2 heures au lieu de 45 min précédemment!!!
7 avr. 2022
Avis collecté par un tiersBonjour le technicien est venu je n'étais pas au courant de sa venue. Comme souvent des RDV donner et qui ne sont pas honorés une grande perte de temps et quand on appelle et surtout quand on arrive à avoir quelqu'un on est très mal reçu. Le technicien qui est venu hier nous le connaissons pas dans le quartier il est très sympa lui pas tous car la plupart c'est pas le cas il y a tellement a dire enfin bref
7 avr. 2022
Avis collecté par un tiersJe suis très satisfaite
7 avr. 2022
Avis collecté par un tiersPersonne au téléphone super sympa et la personne qui est intervenu super sympa intervention très rapide chauffe-eau super bien réparé bonne continuation et bon courage à eux
7 avr. 2022
Avis collecté par un tiersTrès satisfaite de votre travaille 👍
7 avr. 2022
Avis collecté par un tiersNous avons 2 contrats 1 pour la pompe à chaleur et l’autre couplée à la chaudière à fioul, c’est dommage d’avoir envoyé un technicien qui n’a fait que la maintenance de la chaudière alors qu’il pouvait faire les deux et aurait sûrement était capable de résoudre notre sur consommation de fioul par rapport aux années précédentes
7 avr. 2022
Avis collecté par un tiersLe technicien vient faire l'entretien annuel. Il repart. Moins d'une heure après, un souffle d'air fait ouvrir ma porte et une forte odeur de brulé se fait ressentir. Je coupe de suite la chaudière. Appel à vos services. Le technicien revient : c'est la plaque d'isolant que le technicien a déplacée durant le nettoyage qui s'est consumée. Il me dit de laisser ma chaudière grande ouverte pour éviter que les fils électriques ne fondent Il me signale que c'est DANGEREUX. et me demande par précaution de couper le chauffage. Il ne peut pas me donner de délai pour la pose d'une nouvelle plaque d'isolation (c'est le boulot des bureaucrates me précise-t-il). Je lui précise qu'en mars, j'ai besoin de me chauffer. Alors, il rallume le chauffage et s'en va en me renseignant du tarif d'une nouvelle plaque à 318 €. je reçois quelques instants plus tard un devis "accepté" sur ma boite mail. Je précise que rien n'a été signalé en amont sur une vétusté ou une pièce à remplacer lors de son passage le matin ou par un autre technicien auparavant. Le technicien a abimé la plaque d'isolant en nettoyant la chaudière, cela peut arriver mais alors il doit prendre en charge le bon fonctionnement de ma chaudière et de palier à cette situation DANGEUREUSE. le plus rapidement possible.
7 avr. 2022
Avis collecté par un tiersÀ l écoute réactif efficace compétences. et sympathique et de bon conseil.
7 avr. 2022
Avis collecté par un tiersTrès professionnel très bonne prestation très sympathique
7 avr. 2022
Avis collecté par un tiersLa personne qui est venu chez moi ,très bien, connaît bien son travail et très bon contact avec le client
7 avr. 2022
Avis collecté par un tiersDe l efficacité...de la disponibilité et de du professionnalisme MERCI
7 avr. 2022
Avis collecté par un tierslettre d intervention pour un passage mardi 29/03 apres midi ; intervenant arrive lundi 28 a 9h15 ! manque de coordination dans votre planning