25 févr. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien calme et sérieux, c'est agréable de pouvoir compter sur un service précis
24 févr. 2022
Avis collecté par un tierstout a été satisfaisant bonne appréciation
20 févr. 2022
Avis collecté par un tiersRapidité d'intervention des agents de service dépannage qui connaissent leurs boulot. Un service au top. Merci
20 févr. 2022
Avis collecté par un tiersJ’ai demandé un entretien de chaudière gaz.Délai très long.Entre temps mon ballon fuyait.Le jour j téléphone du dépanneur : je ne peux pas venir trop de boulot. C’est inadmissible, j’ai insisté pour qu’il vienne faire un devis pour le ballon d’eau chaude qui fuyait.Ça devenait urgent.Après plusieurs minutes d’insistance il me propose de venir à 12h30. Il prend toutes les indications pour le devis.Conclusion: je reçois une facture de 120 € . Et ensuite le devis du ballon ou il est écrit en gras devis gratuit. De qui se moque t on? Bravo ENGIE. Et on ne m’a pas proposé de nouveau rendez-vous pour l’entretien de la chaudière. C’est pas sérieux. Courage fuyons.
20 févr. 2022
Avis collecté par un tiersTrès bon accueil téléphonique. Excellent professionnel.
20 févr. 2022
Avis collecté par un tiersAccueil téléphonique ok mais long à obtenir
20 févr. 2022
Avis collecté par un tiersRien à signaler de plus la personne qui est intervenue à notre domicile est très consencieuse
15 févr. 2022
Avis collecté par un tiersService efficace et rapide. Technicien très aimable.
13 févr. 2022
Avis collecté par un tiersCest très long à répondre au téléphone ...!
13 févr. 2022
Avis collecté par un tiersQue ce soit au téléphone ou le technicien vraiment très bien accueilli
13 févr. 2022
Avis collecté par un tierstrès bon service et concencieux
13 févr. 2022
Avis collecté par un tiersLa plage horaire 8h /13h est trop longue; a mon avis 2 a 3h serait plus facilement gérable.
13 févr. 2022
Avis collecté par un tiersRdv à l’heure technicien pro bravo
13 févr. 2022
Avis collecté par un tiersTrès bon accueil
13 févr. 2022
Avis collecté par un tiersparfait
13 févr. 2022
Avis collecté par un tiersService très professionnel, efficace, amabilité en plus!
13 févr. 2022
Avis collecté par un tiersLa rapidité n'est pas au rendez-vous J'attendais le matin, le technicien a eu un gros travail n'est venu que dans l'après-midi, mais doit revenir car il n'a pu rien faire
13 févr. 2022
Avis collecté par un tiersInformation sur les délais d'intervention non donnée pour une réparation d'un matériel sous garantie détectée suite à une mise en service. Propos mensongés transmis par l'accueil pour justifier une non intervention (pièces non reçues, technicien en arrêt suite covid ..)
13 févr. 2022
Avis collecté par un tiersTrès gentil au téléphone
13 févr. 2022
Avis collecté par un tiersLe technicien qui a intervenu pour l'entretien de la chaudière très très bien explique très bien