25 mai 2022
Avis collecté par un tiersToute l'équipe est très gentil et agréable surtout à l'écoute je suis très satisfaite merci.
21 mai 2022
Avis collecté par un tiersBonjour la personne qui est passé pour la pompe a chaleur super rien a dire
21 mai 2022
Avis collecté par un tiersUn technicien qui prend le temps de nous expliquer. Très compétent. Merci beaucoup pour son professionnalisme.
21 mai 2022
Avis collecté par un tiersLa personne qui est venue était très agréable et répondait aimablement aux questions.
15 mai 2022
Avis collecté par un tiersJ'ai appelé deux fois pendant 11 minutes et je n'ai jamais réussi à joindre mon interlocuteur et pour finir ça raccrochait
15 mai 2022
Avis collecté par un tiersLe technicien très aimable et de bon conseil et surtout a très bien fait son travail
13 mai 2022
Avis collecté par un tiersBon travail
6 mai 2022
Avis collecté par un tiersPersonne froide
1 mai 2022
Avis collecté par un tiersR.A.S
1 mai 2022
Avis collecté par un tiersbonjour le technicien n,avait pas son masque
1 mai 2022
Avis collecté par un tierstrès cordiales aussi bien au téléphone que sur place
29 avr. 2022
Avis collecté par un tiersLe technicien devait me contacter (en numéro anonyme, ce que je ne trouve pas normal mais bon, passe encore) 15mn avant son intervention mais il ne l’a pas fait. Je ne sais pas comment faire comprendre qu’il est très complexe d’organiser un rdv sur une plage horaire de 4h quand on travaille et qu’on n’a pas de famille dans le coin.
21 avr. 2022
Avis collecté par un tiersBonjour Oui nous conseillons Engie c est un fournisseur sérieux les interventions aucun problemes
21 avr. 2022
Avis collecté par un tiersIntervention très satisfaisante, le monsieur m'a bien expliqué comment utiliser ma chaudière et le tableau au mieux. Par contre, quand j'ai voulu annuler la première visite, je n'ai pas réussi à joindre vos bureaux. Cordialement
21 avr. 2022
Avis collecté par un tiersDommage de ne pas être prévenue quand le technicien ne vient pas . Celà vous bloque .Pas cool
14 avr. 2022
Avis collecté par un tiersRien à dire sur l'Accueil téléphonique . Concernant le technicien il est parfait il est consencieux et aimable
14 avr. 2022
Avis collecté par un tiersIntervention rapide. Agent à l'ecoute
7 avr. 2022
Avis collecté par un tiersj'aurais apprécier un horaire plus précis
7 avr. 2022
Avis collecté par un tiersImpossible de vous joindre au tél j ai dû envoyer un mail. Votre technicien est resté que 5 mn chez moi cela me semble court comme intervention. Je pense que le nettoyage n a pas été effectué comme il faut . Je suis très mécontente de ce passage !
7 avr. 2022
Avis collecté par un tiersLe contact par téléphone était très bien, le technicien qui est venu très gentil