Aucune note disponible

Aucune note disponible sur les 12 derniers mois

Avis pour ANGERS BEAUCOUZE

Total : 692 avis depuis 10/08/2017

Des avis authentiques

Ajouter à vos sources préférées

Basé sur les avis des 12 derniers mois

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

Avis collecté par un tiers

Technicien très aimable et poli. Travail fait proprement. Explications très claires.

Avis collecté par un tiers

Bonjour le jeune homme qui est passé chez moi n'a pas effectué d'entretien il n'a pas pris la peine de nettoyer mon chauffeau... Mais bon c'est le problème de la société. Et jeune génération

Avis collecté par un tiers

Merci pour le service de qualité.Bravo à l'équipe.

Je trouve dommage que vous interveniez 48h après avoir changé de chaudière

Avis collecté par un tiers

rien a dire tous le personnels correct

6 avr. 2022

Avis collecté par un tiers

J'ai eu un homme au téléphone qui a pris note des changements et erreurs de mon dossier mais mon rdv n'a pas été validé pour autant. J'ai dû rappeler qd j'ai vu que le technicien n'était pas passé. Et mon téléphone confirme au téléphone n'a pas été transmis au technicien.

4 avr. 2022

Avis collecté par un tiers

Super réactivité entre mon appel et l’intervention! Personnelle chaleureux et agréable. Travail efficace et rapide.

4 avr. 2022

Avis collecté par un tiers

Dépannage rapide, contact agréable et petits conseils supplémentaires du techniciens.

Avis collecté par un tiers

L'intervention de l'entretien de la chaudière a duré 10min avec juste un nettoyage de fait. Les autres années l'entretien durait 45min voir 1h. J'ai l'impression que l'entretien n'a pas été fait totalement. De plus je n'ai reçu aucun compte-rendu de cette intervention.

Avis collecté par un tiers

Très réactif. Intervention avec un délai très court (2jours pour l'entretien de mon chauffe eau)

Avis collecté par un tiers

Le technicien était très gentil et de bon conseil

Avis collecté par un tiers

Le services pour un rendez vous est à désirer... Par contre l'intervenant qui a changer mon radiateur est au top polie professionnel discret .

Avis collecté par un tiers

Les techniciens font leur travail et agréable avec nous clients.

Avis collecté par un tiers

Très professionnel rien à redire!!

22 mars 2022

Avis collecté par un tiers

Intervention rapide et efficace. Bravo.

Avis collecté par un tiers

Fuite d eau chaudière sur meuble et sol cuisine. Pression à 0. Pas d eau chaude pas de chauffage. Tel astreinte dimanche 13/ 03 à 20 H. Mon abonnement payant au contrat multi service est à jour. Engie ne veut pas envoyer de technicien, dit qu il n y a pas de technicien present. Pas de chauffage, pas d eau chaude. Problème identique le 30 janvier dernier. Je crains que cela recommence dans un mois car explications apportées différentes pour le même problème. Je demande le remboursement de mon abonnement multi service Merci

Intervention parfaite

Avis collecté par un tiers

J'ai été très satisfaite de l'accueil téléphonique, et de l'intervention des ouvriers. Très polie et compréhensible sachant que garde des enfants. Merci

Très rapide et efficace

Avis collecté par un tiers

Technicien très sérieux et très aimable.

À propos de ANGERS BEAUCOUZE

SAVELYS

Vous êtes confronté à une panne de chauffage. SAVELYS entretient et dépanne vos appareils : Chaudières gaz/fioul, chauffe-eau, pompes à chaleur, climatisation.

icon shop Établissements

351 établissements disponibles

Les engagements Avis vérifiés

Certification

En savoir plus
Avis soumis à un contrôle.
  • Pour plus d’informations sur les caractéristiques du contrôle des avis, la possibilité de contacter l’auteur de l’avis, et les raisons de refus, merci de consulter notre charte de transparence
  • Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
  • Les avis ne sont pas modifiables : si un client souhaite modifier son avis, il doit contacter Avis Vérifiés afin de supprimer l’avis existant, et en publier un nouveau.
  • Les réponses aux avis ont pu être aidées ou générées par des outils utilisant de l'intelligence artificielle. Cependant une validation humaine est nécessaire avant leur publication.
Voir notre charte de transparence