29 juin 2022
Avis collecté par un tiersRéactifs et toujours à l'écoute
29 juin 2022
Avis collecté par un tiersQualité, discrétion et respects des horaires. C’est bien. Nous continuons.
16 juin 2022
Avis collecté par un tiersVraiment pas les tarifs de la publicité Pub un peu mensongères
16 juin 2022
Avis collecté par un tiersLe Monsieur a été exemplaire. Travail nickel. Politesse et d'une gentillesse comme je n'ai jamais vu auparavant. Merci à lui. Qu'il reste tel qu'il est et qu'il ne change rien. Bonne continuation.
16 juin 2022
Avis collecté par un tiersRespect de l'horaire de RDV, renseignements techniques de qualité, sincérité sur les délais.
16 juin 2022
Avis collecté par un tiersDepuis la première intervention pour l'entretien de ma chaudière, je suis très satisfaite de vos techniciens. aucun reproche, que des compliments.
8 juin 2022
Avis collecté par un tiersLe technicien était très bien.
8 juin 2022
Avis collecté par un tiersMon interlocutrice a été charmante avec une bonne élocution et a donné des explications claires.
26 mai 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien très explicite et compréhensible , clai
21 mai 2022
Avis collecté par un tiersSuper technicien, sympathique, professionnel et compétant.
21 mai 2022
Avis collecté par un tiersBonne intervention
15 mai 2022
Avis collecté par un tiersACCUMULATION DE PANNES SUR NOTRE CHAUDIÈRE, NOUS CAUSANT DE TROP NOMBREUX DÉSAGRÉMENTS (COUPURES FRÉQUENTES D’EAU CHAUDE), NÉCESSITANT MOULTES INTERVENTIONS DE DÉPANNAGE. AUCUNE SOLUTION PÉRENNE PROPOSÉE PAR ENGIE . NI NOUS NI L’ENTREPRISE N’EST GAGNANTE DANS CETTE AFFAIRE…..
15 mai 2022
Avis collecté par un tiersBonjour secrétaire très compréhensible la personne qui est intervenu hameau domicile très sympathique et très professionnel
15 mai 2022
Avis collecté par un tierscomplément d'information de la part du technicien
15 mai 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien très professionnel et sympathique
6 mai 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien très consciencieux, travail parfait
6 mai 2022
Avis collecté par un tiersParfait jusqu'a maintenant voyons la suite soit le devis.
6 mai 2022
Avis collecté par un tiersTrès contente du service téléphonique. L intervention du tchenicien ,à l heure,très serviable, très caché, pour moi la réponse pour soit disant le ballon solaire, la vmc,le chauffage ,à 1 € non d avance car pour engie sa couvre pas leur frais . trop de travail ,trop cher. Et la vous vous dite . Bonjour l aide pour les propriétaires. Si non le tchecnicien rien a dire ,très sincère.
1 mai 2022
Avis collecté par un tiersBons conseils professionnel
1 mai 2022
Avis collecté par un tierstechnicien sérieux et a l'écoute je le recommande