21 mai 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien professionnel.
21 mai 2022
Avis collecté par un tiersSérieux et rapide
21 mai 2022
Avis collecté par un tiersSuper travail du technicien
21 mai 2022
Avis collecté par un tiersJ'ai trouvé que le contrôle a été rapidement effectué : Les années précédentes hormis l'année 2021, une vidange était effectuée et ensuite une remise en pression du ballon. En 2021, la visite effectuée au mois d'août, sans vidange,ce qui m'a obligé a faire appel au mois de décembre aux services de dépannage d’Engie car plus rien ne fonctionnait chauffage, au chaude sanitaire. Le technicien qui est intervenu à dû purger l'appareil en remettre en pression, celui-ci était rempli d'eau.
21 mai 2022
Avis collecté par un tiersc'était impeccable
21 mai 2022
Avis collecté par un tiersService téléphonique sympa et arrangeant. Technicien au top et merci pour les conseils.
21 mai 2022
Avis collecté par un tiersLe technicien a bien fait son travail
21 mai 2022
Avis collecté par un tiersIntervention parfaite et pro.
21 mai 2022
Avis collecté par un tiersPersonne très agréable, travail propre et soigné
21 mai 2022
Avis collecté par un tiersAprès 4 mois de retard pour un entretien chaudière c est plutôt long
15 mai 2022
Avis collecté par un tiersParfait de tout en tout
15 mai 2022
Avis collecté par un tiersDes intervenants discrets, sympathiques et efficaces. Très très bien!
15 mai 2022
Avis collecté par un tiersMerci j'ai appris comment faire des économies,le technicien tout en travaillant à pris le temps de m'expliquer le fonctionnement de la chaudière, c'est la première fois que je me chauffe au gaz, encore merci.
15 mai 2022
Avis collecté par un tiersintervention rapide
15 mai 2022
Avis collecté par un tiersaccueil téléphonique parfait intervention des technicien rien à redire, très bien.
15 mai 2022
Avis collecté par un tiersaccueil téléphonique très agréable et arrangeante pour le changement de jour et heure d intervention suivant nos possibilités
15 mai 2022
Avis collecté par un tiersRien à dire, un appel avant d'arriver, courtoisie et politesse sur place. Comme à chaque fois.
13 mai 2022
Avis collecté par un tiersAgent très agréable Très professionnel
13 mai 2022
Avis collecté par un tiersprévenu le jour même que le dépanneur ne pouvait intervenir , pas très sympa vu que je devais me déplacer uniquement pour ce rv
13 mai 2022
Avis collecté par un tiersJe suis insatisfaite du technicien venue car plus d'eau dans la chaudière le technicien a regonfler le vase dexpension le lendemain chaudière en erreur plus d'eau si je veux de l'eau je suis obligé de la remplir tout les jour car si non pas d'eau chaude très meconte