6 mai 2022
Avis collecté par un tiersComme partout et dans tous les domaines, il y a des compétents et des incompétents.... Pour une fois, pas de problème avant et pendant l intervention du technicien. Contrairement à ce qu il s était passé la dernière fois.... Bref... Bonne journée
6 mai 2022
Avis collecté par un tiersle technicien est une personne vraiment très gentille. Parfait
6 mai 2022
Avis collecté par un tiersRAS
6 mai 2022
Avis collecté par un tiersService parfait que se soit avec le technicien ou par téléphone merci
6 mai 2022
Avis collecté par un tiersEfficace j ai compris le fonctionnement de mon thermostat
6 mai 2022
Avis collecté par un tierstechnicien qui a su répondre à mes questions très a l'écoute et très professionnel.
6 mai 2022
Avis collecté par un tiersTrès satisfait du dernier technicien qui a réparer la chaudière, et le technicien qui a nettoyer Très très compétant
6 mai 2022
Avis collecté par un tiersUne prise en charge au téléphone parfaite, une bonne compréhension et une intervention très bien également comme d’habitude merci
6 mai 2022
Avis collecté par un tiersPersonnel très aimable et efficace qui nous explique Bien.
6 mai 2022
Avis collecté par un tiersQuand le technicien est intervenue chez moi pour un problème de VMC cache qui tenait plus il a constaté qu'il la changé mais il n'avait pas le modèle VMC électrique donc il a commandé mais le problème c'est quand il a essayé de la réparer et qui l'a remis en place en attendant de la changé elle reste ouverte alors qu'elle fonctionnait avant
1 mai 2022
Avis collecté par un tiersl'ouvrier tres professionnel tres sympas travail soigene
1 mai 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien tout très agréable intervention toujour bien passé
1 mai 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien très professionnel
1 mai 2022
Avis collecté par un tiersIls ont contacté mon propriétaire
29 avr. 2022
Avis collecté par un tierstecnitien tres a l'ecoute.question posee reponse assuree.je recommande engie
29 avr. 2022
Avis collecté par un tiersParfait rapide et efficace comme chaque année
29 avr. 2022
Avis collecté par un tiersVisite avancée par le technicien de 4 jours Contrôle uniquement de la Clim mais pas de la PAC qui d habitude étaient faite les 2 ensemble Se qui aurait évité un deuxième déplacement
29 avr. 2022
Avis collecté par un tiersParfait, j'avais une fuite, j'ai eu un rdv rapide et le technicien a tout réparé. Que demander de plus
29 avr. 2022
Avis collecté par un tiersExcellent travail !
21 avr. 2022
Avis collecté par un tiersC était une banale visite de contrôle de la chaudière.