13 avr. 2023
Avis vérifiéLe technicien a laissé derrière lui toute la saleté liée à l’entretien (évier, bassine, sol) C’est très moyen.
13 avr. 2023
Avis vérifiéR.A.S. de spécial, tout s'est très bien passé. J'ai obtenu ce que j'attendais de la part du technicien.
12 avr. 2023
Avis vérifiéTrès bon services, et technicien super sympathique.
8 avr. 2023
Avis vérifiéRapide et efficace.
8 avr. 2023
Avis vérifiéMon rdv a été annulé le mois dernier car technicien pas disponible J ai pris repos express on ma téléphone le matin même a 8 h pour me prévenir et je n'ai pas eu de rdv avant plus d'un mois alors que j' avais précisé l 'urgence de l'intervention car j avais besoin du papier pour la vente de la maison.
8 avr. 2023
Avis vérifiéDommage que vous ne réparez pas de pompe à chaleur
8 avr. 2023
Avis vérifiéGentillesse et efficacité !
8 avr. 2023
Avis vérifiéLes créneaux horaire de l’intervention est trop large. Entre 8h et 12h30. Aucun appelle du technicien pour préciser l’heure de passage. Bloquer toute la mâtiné pour 30minute de vérification.
31 mars 2023
Avis vérifiéC'est très bien mais je regrette d'avoir à bloquer toute une après-midi dans l'attente du technicien. Parfait pour tout le reste.
31 mars 2023
Avis vérifiéJ'ai toujours eu entière satisfaction avec toute votre équipe aussi bien au téléphone et avec vos techniciens
31 mars 2023
Avis vérifiéAgent de maintenance qui est intervenu sur notre chaudière a été très professionnel et d'une très grande gentillesse.
31 mars 2023
Avis vérifiéRespect des dates de rdv et confirmation de la venue du technicien 1/4 d'heure avant permettent une bonne organisation de son temps
31 mars 2023
Avis vérifiéavoir une fourchette horaire plus faible ça serait bien
31 mars 2023
Avis vérifiéTEMPS D' ATTENTE TRES LONG; IL FAUDRAIT AVANT PRISE DE RDV, FIXER UNE PLAGE HORAIRE DE 2 H ( PAR EX ENTRE 14H ET 16H)
31 mars 2023
Avis vérifiérien a redire parfait pour l'instant
31 mars 2023
Avis vérifiéen fait, j'aimerais que le technicien soit joignable avant le déplacment, pour lui expliquer la panne et lui suggrer des élémnt de répararbiltés . Cela fait 3 fois qu'il faut changer une petite pièce sur la chaudière, et il n'y en pas ni sur lui, ni en stock. Engie est pourtant pour la durabilité ecoresponsable.
31 mars 2023
Avis vérifiéJ’ai été très satisfaite du technicien qui a vérifié le bon fonctionnement de ma chaudière il m’a demandé si j’avais une question au sujet du bon fonctionnement de la chaudière,- très courtois , aucun reproche
31 mars 2023
Avis vérifiéContact agréable, réponse positive
31 mars 2023
Avis vérifiéJ'ai été épatée hier par l'intervention du technicien. Il n'était pas spécialiste en fioul, mais il s'est démené pour nous remettre du chauffage, et il a réussi. C'est une perle!
Avis vérifiéTechnicien très efficace, travail soigné et propre . Merci