29 oct. 2022
Avis vérifiéLe technicien était très gentil et efficace. Cependant, veuillez vous assurer que vous lui donnez mon numéro de téléphone correct car j'ai reçu l'appel sur mon ancien numéro de téléphone et par hasard j'ai répondu. Merci beaucoup.
26 oct. 2022
Avis vérifiéle premier technicien nous a signalé un changement de groupe sécurité/ Après de nombreux échanges téléphoniques et Mail. En finalité le dernier technicien lui très compétent nous a signalé qu'il n'était pas nécessaire de changer cette pièce 5 mois pour en arriver là je vous laisse juge !!!!!!!!!!!!!!
26 oct. 2022
Avis vérifiéLe technicien a été très sérieux et très pro. Merci à lui.
26 oct. 2022
Avis vérifiéJ'ai un problème d'eau chaude. J'en ai 5-10min mais maintenant que le technicien est intervenu je n'en ai plus du tout. Il m'a dit que je dois rallumer la chaudière pour me doucher jusqu'à ce qu'il revienne avec la pièce. Mais la chaudière se met en défaut.! J'aurais préféré qu'il ne touche pas ! Pas de chauffage, pas d'eau chaude j'espère que ça ne va pas durer des semaines !
26 oct. 2022
Avis vérifiéUn grand MERCI pour l'accueil téléphonique et pour le technicien. Je suis toujours satisfait de ENGIE Home Services. Merci encore
26 oct. 2022
Avis vérifiéDes années que je suis cliente chez vous et je suis toujours très satisfaite de votre professionnalisme. Continuez ainsi
26 oct. 2022
Avis vérifiéLe technicien HJ qui a fait l entretien annuel de ma chaudière était très aimable et serviable. C’est appréciable de nos jours ! Merci à lui.
26 oct. 2022
Avis vérifiéL'intervention à été très soignée et complète. L'accueil téléphonique pour changer la date de l'entretien à été efficace. L'accueil concernant une visite pour le diagnostic d'un radiateur en panne a été un peu moins positif. Je comprends qu'il y a beaucoup de demandes
26 oct. 2022
Avis vérifiéLES TECHNICIENS SONT TRES COMPETENTS, juste lorsqu' il y a une réparation à faire ce n 'est pas clair si c'est au propriétaire de le faire .Le locataire ne reçoit pas de double pour réclamer en cas de non réparation. On ne sait pas qui doit régler la réparation ce qui fait que rien n'est réparé. Sur les réparations proposées on ne sait pas si c'est par prévention ou si la pièces est vraiment abîmée.
23 oct. 2022
Avis vérifiéJ'ai du décaler mon rdv proposé par l'application mais je n'ai eu aucune confirmation de rdv donc prise de RDV aléatoire
23 oct. 2022
Avis vérifiédepuis de nombreuses années je confie ma ""sécurité"" a cette entreprise et le sérieux du travail reste le même.
23 oct. 2022
Avis vérifiéAccueil, service , professionnalisme ,écoute, vous êtes au top et avez tout fait pour trouver une solution sans jamais nous laisser tomber...merci à toute l'équipe...
23 oct. 2022
Avis vérifiéBonjour très satisfait de l'intervention du technicien, très pro dans son job. Cordialement.
23 oct. 2022
Avis vérifiéj'étais ravi d'avoir profité de la disponibilité, de la réactivité, et de la gentillesse de mon interlocutrice lors de mes appels
22 oct. 2022
Avis vérifiéIl faut absolument que des visites le samedi soient possibles. On ne peut prendre un congé pour l entretien de sa chaudière et on n a pas forcément des voisins Merci. C est le seul reproche à faire
22 oct. 2022
Avis vérifiéMettre à jour les paiements des clients, afin que le technicien n'ai pas à vous demander de payer l'intervention, alors que le règlement est fait depuis plusieurs mois....
18 oct. 2022
Avis vérifiéRien eu à redire concernant la révision de ma chaudière
18 oct. 2022
Avis vérifiéLe personne qui est venue était parfaitement à l'heure, très sympathique ,bon relationnel: un vrai professionnel qui connait son métier et qui le fait avec le sourire et avec envie. Merci
Avis vérifiéTout ok
18 oct. 2022
Avis vérifiéDe la demande au service, tout a été très professionnel . Bravo et merci !