11 déc. 2021
Avis collecté par un tiersIntervention effectuée dans de très bonnes conditions
11 déc. 2021
Avis collecté par un tiersAprès la 7ème intervention de techniciens Engie, ma chaudière ne fonctionne toujours pas !!!! Ca fait 3 mois que je n'ai de chauffage que par intermittence, je dois utiliser des radiateurs d'appoint électriques alors que j'ai un chauffage au gaz !!! Ma facture d'électricité va être super !!! Lorsqu'un médecin généraliste ne sait plus, il vous envoie chez un spécialiste !!!! Alors Engie ??? A quand le spécialiste ????
11 déc. 2021
Avis collecté par un tiersUn délai d’intervention toujours trop long quand on attend
11 déc. 2021
Avis collecté par un tiersLe service est très bien mais il faudrait revoir la prise de rdv. Vous êtes censé programmer le rdv mais ce n'est jamais fait
11 déc. 2021
Avis collecté par un tiersPlusieurs interventions pour trouver la panne. Délais long par absence de stock de pièces détachées, très ennuyeux en hiver.
10 déc. 2021
Avis collecté par un tiersL'attente au téléphone a été longue
9 déc. 2021
Avis vérifiéL'agent d'entretien est arrivé à l'heure et a opéré en toute discrétion et apparemment en toute efficacité.
2 déc. 2021
Avis vérifiéLe technicien m'a appelé 10 minutes avant son intervention ! Comme ce qui était convenu... Parfait pour s'organiser ! Merci.
Avis vérifiéLe technicien Top
2 déc. 2021
Avis vérifiéle technicien a bien fait son travail et a résolu mon problème, je ne peux qu'être satisfait
Avis vérifiéTrès professionnel
1 déc. 2021
Avis vérifiéAvoir une panne de chaudière et appeler le jeudi pour une intervention que le lundi , un visite le lundi et le mardi toujours en panne !! Rappel le mardi matin et suis en attente d’un rappel de votre part .
1 déc. 2021
Avis vérifiéLe problème existe toujours. Le technicien l’a regardé pour quelque heures et le bruit a recommencé.
1 déc. 2021
Avis vérifiéAccueil tel chaleureux! RDV rapide le lendemain en fait... un samedi! technicien à l'heure sympa et efficace. Que demander de plus, merci ENGIE
1 déc. 2021
Avis vérifiébonjour je tien a vous dire que moi et mon épouse ont est satisfait de l'intervention très cordiale et travail soigner merci mais aussi a tous le personnel de Engie..
1 déc. 2021
Avis vérifiéLe technicien s'est pris le temps d'enlever la façade, en faisant bien attention de ne pas abîmer ce qu'il y a autour, car il y a très peu de place. M'a bien expliqué ce qu'il a fait. Très professionnel.
Avis vérifiébonne prestation
1 déc. 2021
Avis vérifiéRapide et professionnel, 2 qualités de plus en plus rares de nos jours ....
1 déc. 2021
Avis vérifiéTout était parfait, de l'accueil téléphonique, du passage à vos bureaux et du travail fourni par votre collaborateur. Du travail professionnel à tous points de vue.
Avis vérifiéParfait !!!!