16 déc. 2022
Avis vérifiéJe paye 300 euros par an pour un service déplorable. Visite le 07/12/22 car ma chaudière fuit de partout et ne tient plus la pression. Je n'ai rien à redire sur le technicien qui fait de son mieux. En revanche, on vous laisse en plan pendant des jours car Engie n'a pas les pièces en stock pour une chaudière très courante et doit les commander ! Donc, prochain rdv prévu le 19/12 ! Soit 12 jours ! J'ai demandé s'il était possible de venir plus tôt que le 19/12/21 et bien non ! Le planning est plein et on ne veut surtout pas se donner la peine d'échanger mon rdv avec une intervention non urgente. En 2021, ma visite d'entretien prévue en août a été repoussée 4 fois pour finir en fin d'année, j'ai accepté car il y avait plus urgent chez quelqu'un d'autre. Je paye aussi 108 euros par an pour mon adoucisseur et bien, en 2020, je n'ai pas eu de visite d'entretien . Pourquoi ? Parce qu'à force de repousser sans cesse vos rdv, vous finissez par passer l'année suivante ! Pensez-vous qu'il vous ferait un geste commercial ? Mais non ! Je suis cliente depuis 27 ans mais cela risque d'être la dernière année. Cela a bien changé car avant vous n'attendiez jamais aussi longtemps et on ne vous laissait pas dans la mouise, la grande majorité des pièces étaient en stock et le technicien revenait le lendemain. Lamentable !
16 déc. 2022
Avis vérifiéno
14 déc. 2022
Avis vérifiéPersonnel réactif et à l'écoute.
14 déc. 2022
Avis vérifiéTechnicien très humain et à l'écoute des besoins
14 déc. 2022
Avis vérifiébeaucoup trop d'attente ou de redirection des appels téléphonique.Lors d'un changement de chaudière ou de problème en cour, on devrais avoir un accès direct avec la personne concerné. Sinon prestation impeccable et personnel très agréable
11 déc. 2022
Avis vérifiéLa meilleure publicité est celle provenant de la clientèle, voilà c'est fait. Très bonne prestation ...
11 déc. 2022
Avis vérifiéLa réparation n étant pas encore effective, je ne peux faire de commentaire
11 déc. 2022
Avis vérifiéTechnicien sérieux et très professionnel. Intervention réalisée dans les règles de l'art. Je suis très satisfait, comme d'habitude.
Avis vérifiétechnicien très aimable
11 déc. 2022
Avis vérifiéMerci au technicien. C'est la 2ème intervention chez moi. Il est top !
11 déc. 2022
Avis vérifiéTres bon service a l ecoute du client
11 déc. 2022
Avis vérifiéJe paie une assistance dépannage tous les mois 7/7 et j'attends plus de 24h pour qu'on me dépanne !?
11 déc. 2022
Avis vérifiéBonjour 'tres insatisfait de la dernière prestation ayant u lieux le 29 novembre ''a ce jour mon problème de chaudières étant toujours pas résolu 'le technicien et Venu sans les pièces correspondant à ma chaudière Résultats je n ai pas d eau chaude depuis plus d' une semaine je trouve ça inadmissible surtout par un temps hivernale...
11 déc. 2022
Avis vérifié2 jours de congé posés, 2 techniciens programmés et une chaudière qui ne fonctionne toujours pas. Merci de nous laisser depuis déjà une semaine dans une maison où il fait 6 degrés
8 déc. 2022
Avis vérifiéIntervenant très sérieux dans son travail
8 déc. 2022
Avis vérifiéL'installation de la chaudière par les prestataires Pro-Habitat s'est très bien passée. La mise en route de la chaudière par un technicien Engie, le lendemain s'était bien passée. Cependant, le technicien a oublié de renseigner le certificat de garantie qu'il faut renvoyer au constructeur.
8 déc. 2022
Avis vérifiéLa gestion des RDV est à améliorer. 1er RDV sans technicien au final alors que j'avais pris une journée de congés. 2ème RDV pris et la veille, message d'annulation des entretiens alors que c'était pour une panne. Donc Rdv maintenu Technicien professionnel, clair dans ses explications. RAS
8 déc. 2022
Avis vérifiéRendez-vous pris par téléphone pour un dépannage une semaine plus tard prévu le matin et enregistrer l'après-midi sans prévenir le client, pas de confirmation par sms, ni mail, ni enregistrement sur le compte client.
8 déc. 2022
Avis vérifiéLa dernière intervention n'était pas bonne
8 déc. 2022
Avis vérifiéPour commencer , j’ai trouvé votre commercial hautain et froid, pas très vendeur, quand je lui ai dit que c’était pour une pompe à chaleur il a était étonné et m’a dit que je manquais de place dans la buanderie il m’a pas laissé le temps de lui expliquer que je pouvais aménager pour faire de la place,je lui ai posé une question sur les aides gouvernementales en lui demandant si l’état pensait à renouveler les aides en 2023 il m’a répondu qu’il n’avait pas pris sa BOULE De CRISTAL je trouve ça outrageant et déplacé !!! Il m’a conseillé une chaudière à condensation murale j’ai demandé si il y avait des aides réponse de sa part NON après renseignements j’ai droit a des aides ( ma primerenove ) 1300€ de primes !!! Je trouve ça honteux de sa part. Donc je ne ferai pas d’achat chez vous. Bonne soirée