26 oct. 2022
Avis vérifiétres satisfait
23 oct. 2022
Avis vérifiéLe technicien n'est jamais venu. La plateforme téléphonique que j'ai joint à 3 reprises (dont une fois raccroché au nez) n'a raconté que des mensonges. J'ai du me déplacer à l'agence locale pour reprendre Rdv. Là, j'ai eu à faire avec des salariés impliqués. RAS sur le technicien qui est intervenu
22 oct. 2022
Avis vérifiéBon contact téléphonique et disponibilité, des constats pertinents au téléphone et sur place
18 oct. 2022
Avis collecté par un tiersL'intervention s'est très bien passée. Le technicien connaît bien le matériel et donne de bons conseils. Le tarif mériterait d'être revu à la baisse toutefois.
18 oct. 2022
Avis collecté par un tiersdonné par télèphone rdv 10/10/2022 13h30 j'ai attendu le technicien jusqu'à 17h.......
14 oct. 2022
Avis collecté par un tiersAccueil téléphonique à l'écoute de la demande du client
14 oct. 2022
Avis collecté par un tiersVente forcée, changement d'une chaudière parce qu'on ne veut pas chercher une pièce Accueil téléphonique secrétariat très bien mais contact téléphonique avec le technicien très désagréable, malpoli, agressif RDV non honoré à plusieurs reprises, Installation bâclée, pas de mise en service avec la locataire, Détecteur "oublié" Je travaillais avec SAV ROLS GAZ depuis 30 ans, toujours très bien servi, mais depuis que c'est ENGIE, c'est une catastrophe
11 oct. 2022
Avis collecté par un tiersNous avions rdv dans la matinée du 6 octobre,j ai vu personne et,même pas un coup de fil pour s excuser ou reporter le rdv!!!!!!! J ai attendu toute la matinée ! !!!!!! Pas sérieux , entreprise à éviter! !!!!
11 oct. 2022
Avis collecté par un tiersRapidité et efficacité Très bon contact
11 oct. 2022
Avis collecté par un tiersL’intervenant est d’une gentillesse et d’un professionnalisme parfait
11 oct. 2022
Avis collecté par un tiersVisite pour devis pour la pose d’un climatisation réversible, le technicien a répondu clairement à toutes nos questions , gentil et attentif , devis immediat, proposition de facilités de paiement !!! Parfait !
11 oct. 2022
Avis collecté par un tiersService et technicien compétent Je recommande Engie home service Merci pour votre gentillesse après de la maman qui a 89 ans
9 oct. 2022
Avis collecté par un tiersun premier rdv négatif , la personne n'est pas venu au RDV et aucune excuse ? le deuxième un peu mieux malgré le retard l'accueil téléphonique du standard très correct et personne accueillante
4 oct. 2022
Avis collecté par un tiersRendez-vous à l’heure et plein de bons conseils
4 oct. 2022
Avis collecté par un tiersBonjour , j'ai décalé mon rendez vous pour entretien chauffe eau par mail . Tout c'est bien passé . Technicien sympa , ponctuel . Bien cordialement . Claude .
4 oct. 2022
Avis collecté par un tiersNous avons eu affaire à un technicien très souriant et très agréable !
4 oct. 2022
Avis collecté par un tiersBonjour nous sommes entièrement satisfait de l intervention du technicien pour notre chaudière Salutations
4 oct. 2022
Avis collecté par un tiersJe loue actuellement ma maison. J'ai assisté l'an dernier avec mes locataires à l'intervention des techniciens qui ont fait du très bon travail avec un réglage de la pompe à chaleur qui était nécessaire. Cette année je n'étais pas présent mais mes locataires m'ont dit que tout c'était bien passé.
2 oct. 2022
Avis collecté par un tiersSatisfait, notamment du travail et du contact avec l’agent qui est intervenu chez moi
1 oct. 2022
Avis collecté par un tiersSatisfait de l'agence de Rodez avec la réactivité de Laetitia 👍 et le professionnalisme du technicien 👍mais complètement insatisfait de Engie France, que je ne recommande pas.