RODEZ

Aucune note disponible sur les 12 derniers mois

Avis pour RODEZ

Total : 502 avis depuis 19/07/2019

Des avis authentiques

Ajouter à vos sources préférées

Basé sur les avis des 12 derniers mois

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

17 août 2022

Avis collecté par un tiers

intervention bien Rien a dire sur l'intervention du 09/08 Accueil correct suite a mon appel pour prendre un nouveau rv suite a mon absence de 1/2 h sur une plage de 4 heures sans appel du technicien!!! je ne suis pas d'accord sur la plage de rv du matin (de 7h30 a 11h) c'est digne du siècle passé En avril 2021 j'ai demandé un devis pour la pose de climatiseur. Une personne s'est déplacée mais à ce jour 10/08/22 je n'ai rien reçu même pas un appel!!!! l'installation est faite depuis un an donc je n'en ai plus besoin

9 août 2022

Avis collecté par un tiers

L accueil téléphonique m a indiqué des contrats d entretien de clim à 6€ par mois ce qui m étonnait. Le technicien venu m annonce 13€ par mois plus logique. Merci de mieux former vos personnels administratifs.

5 août 2022

services de qualité

3 août 2022

Avis collecté par un tiers

Bien expliqué pour le devis et la mis des travaux

3 août 2022

Avis collecté par un tiers

Technicien sympathique et très professionnels

1 août 2022

Avis collecté par un tiers

Intervention très rapide J’ai eu pleins de bons conseils très utiles Merci encore

Avis collecté par un tiers

Pour mon changement de chaudière installateur compétent pro et sympa. Travaux réalisés dans les délais définis. Mise en service Id°. Je recommande.

Avis collecté par un tiers

Technicien vraiment sympa et très professionnel, nous vraiment satisfait de sa prestation.

Avis collecté par un tiers

manque de contact télephonique de proximité (impossible de joindre engie rodez alors que mon domicile est à rodez)

Avis collecté par un tiers

Technicien compétent, très agréable. Travail bien réalisé.

17 juil. 2022

Avis collecté par un tiers

Cela serait bien de recevoir la facture après l’intervention et non avant

17 juil. 2022

Avis collecté par un tiers

J'ai loupé l'appel de l'intervenant, sinon celui-ci s'est avéré être très poli et courtois, et très professionnel dans son travail.

14 juil. 2022

Avis collecté par un tiers

Techniciens compétents et agréables durant toute la durée de l'intervention.

Technicien au top

Avis collecté par un tiers

Après la visite j ai reçu un message me disant de reprendre rendes vous comme j avais été absent

très satisfait

Avis collecté par un tiers

Rien à dire: Rapide et efficace!

Avis collecté par un tiers

Bonjour, je n'étais pas sur place. Donc j'étais pas avec le technicien. Mais ce qui est regrettable c'est le comportement de la société ENGIE sur le RV. On nous a donné un RV (pour réparation de notre ballon d'eau chaude) le jour J dans la matinée. Nous étions sur place mais personne n'est venue (sans prévenir). Nous avons pris la journée pour rien du tout compte tenu des agissements de ENGIE. On a dû reprogrammer le RV pour un autre jour (le lendemain). Ce qui signifie qu'on était (ENCORE) dans l'obligation de rester à la maison. Je précise que ce n'est pas ENGIE qui avait le souci de nous contacter pour reprogrammer le RV mais c'est toujours NOUS (le client). Et au téléphone, le premier reflexe de notre interlocuteur c'est de se justifier (et non pas de s'excuser). Dommage... Manque total de respect.

Avis collecté par un tiers

Technicien compétent au service du client, d’une grande gentillesse.

4 juil. 2022

Intervenant très professionnel

À propos de RODEZ

SAVELYS

Vous êtes confronté à une panne de chauffage. SAVELYS entretient et dépanne vos appareils : Chaudières gaz/fioul, chauffe-eau, pompes à chaleur, climatisation.

icon contact Contact

34 Rue de la Solidarité, ONET LE CHATEAU 12850

rodez@savelys.fr www.savelys.fr Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

351 établissements disponibles

Les engagements Avis vérifiés

Certification

En savoir plus
Avis soumis à un contrôle.
  • Pour plus d’informations sur les caractéristiques du contrôle des avis, la possibilité de contacter l’auteur de l’avis, et les raisons de refus, merci de consulter notre charte de transparence
  • Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
  • Les avis ne sont pas modifiables : si un client souhaite modifier son avis, il doit contacter Avis Vérifiés afin de supprimer l’avis existant, et en publier un nouveau.
  • Les réponses aux avis ont pu être aidées ou générées par des outils utilisant de l'intelligence artificielle. Cependant une validation humaine est nécessaire avant leur publication.
Voir notre charte de transparence