15 avr. 2022
Avis collecté par un tiersTrès Professionnel.
7 avr. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien compétent et agréable. Un professionnel.
7 avr. 2022
Avis collecté par un tiersras, l'intervention s'est très bien déroulée.
7 avr. 2022
Avis collecté par un tiersprofessionnalisme du technicien, conseils judicieux, amabilité.
7 avr. 2022
Avis collecté par un tiersPrise en charge rapide et efficace. De plus grâce au contrat entretien, je n ai pas payé le dépannage.
7 avr. 2022
Avis collecté par un tiersL'écoute d'Engie home services a été comme d'habitude attentive, très courtoise et efficace. L'intervention du technicien a été exemplaire. Excellente connaissance des équipements et des process, très grand professionnalisme, compétence remarquable, souci de rendre un service complet et de délivrer une information détaillée sur la chaudière, l'énergie, les actions réalisées. Satisfaction totale avec en outre un relationnel parfait, en totale confiance.
7 avr. 2022
Avis collecté par un tiersCompétence et tenue des séquences du contrat
7 avr. 2022
Avis collecté par un tiersL'intervention du technicien a été...parfaite .
7 avr. 2022
Avis collecté par un tiersje recommande le technicien qui a fait l'entretien vraiment un professionnel
7 avr. 2022
Avis collecté par un tiersSympa et compétent
2 avr. 2022
Avis collecté par un tiersrien à reprocher
2 avr. 2022
Avis collecté par un tiersAccueil téléphonique agréable, efficace, explication contrat clair, réactivité pour un rendez-vous avec délai court. très appréciable. Technicien pontuel, travail soigné.
31 mars 2022
Avis collecté par un tiersbonjour; l agent pour l intervention etait a l heure ,il a bien constate qu il y avait une panne au niveau du vase d ex pension l eau coule en continu et s en va dans les egouts donc de l eau perdue ce que je reproche a votre agent c est de me dire simplement il faut passer par un plombier nous ne depannons pas ,il a pas eu l inteligence de me dire fermez le robinet nous sommes rester 3 jours avec du gaspillage d eau donc je ne suis pas content. (et la facture d eau?).
24 mars 2022
Avis collecté par un tiersPrise en charge rapide et professionnelle. Prise en compte de notre demande de devis en moins d'une semaine. Commercial très sympathique et de bons conseils.
19 mars 2022
Avis collecté par un tiersPeut être une meilleure organisation des plannings,il y avait 2 techniciens dans le même secteur en même temps
17 mars 2022
Avis collecté par un tierstechnicien compètent et agréable ,bon conseil
17 mars 2022
Avis collecté par un tiersLors de la commande de la pièce je devais la recevoir sous 8 jours ; n'ayant pas eu aucunes nouvelles après plus d'un mois c'est moi qui est du envoyer un mail de relance pour savoir où en étais ma commande car je n'avais aucunes nouvelles ! Le technicien a changé la pièce et effectué du désembouage, c'est bien , (mais pas très propre après son passage ) Dommage
16 mars 2022
Avis collecté par un tiersessaye de vendre ce qu'il a en magasin (modèle, marque etc...! pas très réceptif au client et à ses besoins
16 mars 2022
Avis collecté par un tiersBon professionnalisme vous avez une équipe au top merci à vous
16 mars 2022
Avis collecté par un tiersavoir un interlocuteur téléphonique local serait mieux. possiblités de réparation de chaudière tous les jours seraient bien