RODEZ

Aucune note disponible sur les 12 derniers mois

Avis pour RODEZ

Total : 502 avis depuis 19/07/2019

Des avis authentiques

Ajouter à vos sources préférées

Basé sur les avis des 12 derniers mois

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

15 avr. 2022

Très Professionnel.

Avis collecté par un tiers

Technicien compétent et agréable. Un professionnel.

Avis collecté par un tiers

ras, l'intervention s'est très bien déroulée.

Avis collecté par un tiers

professionnalisme du technicien, conseils judicieux, amabilité.

Avis collecté par un tiers

Prise en charge rapide et efficace. De plus grâce au contrat entretien, je n ai pas payé le dépannage.

Avis collecté par un tiers

L'écoute d'Engie home services a été comme d'habitude attentive, très courtoise et efficace. L'intervention du technicien a été exemplaire. Excellente connaissance des équipements et des process, très grand professionnalisme, compétence remarquable, souci de rendre un service complet et de délivrer une information détaillée sur la chaudière, l'énergie, les actions réalisées. Satisfaction totale avec en outre un relationnel parfait, en totale confiance.

Avis collecté par un tiers

Compétence et tenue des séquences du contrat

Avis collecté par un tiers

L'intervention du technicien a été...parfaite .

Avis collecté par un tiers

je recommande le technicien qui a fait l'entretien vraiment un professionnel

Sympa et compétent

2 avr. 2022

rien à reprocher

2 avr. 2022

Avis collecté par un tiers

Accueil téléphonique agréable, efficace, explication contrat clair, réactivité pour un rendez-vous avec délai court. très appréciable. Technicien pontuel, travail soigné.

31 mars 2022

Avis collecté par un tiers

bonjour; l agent pour l intervention etait a l heure ,il a bien constate qu il y avait une panne au niveau du vase d ex pension l eau coule en continu et s en va dans les egouts donc de l eau perdue ce que je reproche a votre agent c est de me dire simplement il faut passer par un plombier nous ne depannons pas ,il a pas eu l inteligence de me dire fermez le robinet nous sommes rester 3 jours avec du gaspillage d eau donc je ne suis pas content. (et la facture d eau?).

24 mars 2022

Avis collecté par un tiers

Prise en charge rapide et professionnelle. Prise en compte de notre demande de devis en moins d'une semaine. Commercial très sympathique et de bons conseils.

19 mars 2022

Avis collecté par un tiers

Peut être une meilleure organisation des plannings,il y avait 2 techniciens dans le même secteur en même temps

17 mars 2022

Avis collecté par un tiers

technicien compètent et agréable ,bon conseil

17 mars 2022

Avis collecté par un tiers

Lors de la commande de la pièce je devais la recevoir sous 8 jours ; n'ayant pas eu aucunes nouvelles après plus d'un mois c'est moi qui est du envoyer un mail de relance pour savoir où en étais ma commande car je n'avais aucunes nouvelles ! Le technicien a changé la pièce et effectué du désembouage, c'est bien , (mais pas très propre après son passage ) Dommage

Avis collecté par un tiers

essaye de vendre ce qu'il a en magasin (modèle, marque etc...! pas très réceptif au client et à ses besoins

Avis collecté par un tiers

Bon professionnalisme vous avez une équipe au top merci à vous

Avis collecté par un tiers

avoir un interlocuteur téléphonique local serait mieux. possiblités de réparation de chaudière tous les jours seraient bien

À propos de RODEZ

SAVELYS

Vous êtes confronté à une panne de chauffage. SAVELYS entretient et dépanne vos appareils : Chaudières gaz/fioul, chauffe-eau, pompes à chaleur, climatisation.

icon contact Contact

34 Rue de la Solidarité, ONET LE CHATEAU 12850

rodez@savelys.fr www.savelys.fr Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

351 établissements disponibles

Les engagements Avis vérifiés

Certification

En savoir plus
Avis soumis à un contrôle.
  • Pour plus d’informations sur les caractéristiques du contrôle des avis, la possibilité de contacter l’auteur de l’avis, et les raisons de refus, merci de consulter notre charte de transparence
  • Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
  • Les avis ne sont pas modifiables : si un client souhaite modifier son avis, il doit contacter Avis Vérifiés afin de supprimer l’avis existant, et en publier un nouveau.
  • Les réponses aux avis ont pu être aidées ou générées par des outils utilisant de l'intelligence artificielle. Cependant une validation humaine est nécessaire avant leur publication.
Voir notre charte de transparence