Avis vérifiéTechnicien parfait. Très efficace
16 déc. 2022
Avis vérifiéBonne prise de rendez vous téléphonique et intervention relativement rapide (2 jours d'attente en période hivernale chargée) Albert est rassurant; son discours n'est pas anxiogène et il donne des explications .. c'est un point très important (en tout cas pour moi) face à une technicité que le commun des mortels ne maitrise pas !
16 déc. 2022
Avis vérifiéIntervention très rapide Prix disconnecteur élevé Los de la dernière intervention le technicien avait évoqué le manomètre Il n a pas été fait de testpour chauffage
16 déc. 2022
Avis vérifiéce technicien est parfait . aux écoutes et très compétent
16 déc. 2022
Avis vérifiéJ'apprécie le contact personnalisé et le conseils de M. Veljkovic
16 déc. 2022
Avis vérifiéMa machine fonctionné parfaitement avant l'intervention d'entretien. Depuis, la chaudière ne fonctionne plus correctement et je n'arrive pas à joindre ENGIE Home Services pour programmer une dépannage. Nous vivons depuis deux jour avec un bruit incessant et insupportable!
16 déc. 2022
Avis vérifiéTechnicien pro, ponctuel et dynamique
16 déc. 2022
Avis vérifiéLe technicien très courtois m'a paru bien formé et a répondu aux quelques questions que je lui ai posées.
14 déc. 2022
Avis vérifiéLe technicien connaît ma chaudière, il est fiable, sérieux et compétent
14 déc. 2022
Avis vérifiéMerci d'avoir remis le chauffage
14 déc. 2022
Avis vérifiéRendez vous prise, attendu une journée et le technicien ne s’est pas présenter maigres mes 4 relances téléphoniques
11 déc. 2022
Avis vérifiéUn technicien expérimenté, donnant de bons conseils et à l’écoute. Ponctualité appréciée et créneau horaire respecté. Merci Engie
11 déc. 2022
Avis vérifiéCette fois l intervention était parfaite contrairement à la précédente qui avait été très décevante
11 déc. 2022
Avis vérifiéSuite à ma demande de report de rendez-vous, je n'ai pas reçu de confirmation de la nouvelle date demandée.
11 déc. 2022
Avis vérifiéle soi-disant technicien PM77392 qui est intervenu le 1-12 pour mon thermostat a été incapable de me le règler. J'ai du rappeler 3fois le 2. La 2eme fois vers 1Oh et demie, j'ai eu une dame, une vraie harpie. J'avais 16 degrés chez moi. J'ai rappelé à 1H45 et j'ai eu Monsieur très aimable et 2 techniciens sont intervenus à 14h3O et m'ont dit que le jeudi, j'avais eu affaire à un incompétent et que je devais regretter DGSE. La plupart de vos techniciens sont des "bras cassés". Je vais donc changer de société.
11 déc. 2022
Avis vérifiéTrès satisfait par l’accueil téléphonique et la rapidité et le professionnalisme de la visite
Avis vérifiéTECHNICIEN TRES SERIEUX. MERCI
11 déc. 2022
Avis vérifiéENGIE assure un service parfait ! Les spécialistes qui s'occupent de notre chaudière font un travail absolument parfait Merci pour eux
11 déc. 2022
Avis vérifiéProfessionnalisme, courtoisie, efficacité !
11 déc. 2022
Avis vérifiéNotre chaudière est tombée en panne dans la nuit du lundi au mardi. Nous avons appelé avant 9h le mardi matin et sommes tombés sur le standard qui nous a donné un rendez-vous pour le jeudi. Comme nous étions sans chauffage ni eau chaude nous avons demandé une intervention d'urgence. La personne de la plate-forme téléphonique nous a dit qu'elle envoyait un mail à notre agence Home Service (Paris Nord) qui nous recontacterait dans la matinée. L'agence ne nous a pas rappelé. Nous avons donc rappelé à plusieurs reprises jusqu'à ce que nous réussissions par chance à avoir l'agence directement qui a trouvé un rendez-vous pour le lendemain matin (mercredi). L'intervention a bien eu lieu, le technicien a été efficace et tout à fait professionnel, mais comme il s'agissait d'un problème de pièce défectueuse (sonde spot), il a commandé la pièce et a tenté une réparation provisoire (qui n'a tenu que jusque 18h le même jour) . Le jeudi matin nous avons rappelé afin de savoir si la pièce était disponible, elle ne l'était pas, Là encore on nous a assuré que le magasinier nous appellerait, mais bien sûr nous n'avons reçu aucun appel. Nous étions en attendant toujours sans chauffage et eau chaude avec des températures autour de 4°C. Nous avons essayé de contacter l'agence toute la journée, en vain, nous avons à chaque fois été redirigés vers la plateforme qui n'a jamais aucune information en temps réel et qui ne peut que nous proposer d'informer par mail notre agence de notre appel et de nous assurer que nous serons recontactés directement.... mais comme vous vous en douter maintenant, ce n'est jamais arrivé Las d'attendre, nous avons cherché nous-même la pièce, rien que dans notre quartier il y en avait 2. Nous l'avons achetée et l'avons installée nous-mêmes. C'était le jeudi soir. Nous n'avons depuis reçu aucun appel de Home Services avec des températures qui ont frôlé les 0°C vendredi et samedi. Nous sommes maintenant curieux de voir quand nous serons enfin appelés....