19 mars 2022
Avis collecté par un tiersAmabilité du technicien et bons conseils donnés.
19 mars 2022
Avis collecté par un tiersJ'ai dû me rendre sur place a l'agence 75011 pour avoir un rendez-vous d'intervention. J'avais téléphoné 3 fois pour une urgence car je n'avais plus d'eau chaude.
18 mars 2022
Avis collecté par un tiersÇa fait plaisir d'avoir à faire à de vrais professionnels qui donnent de bons conseils
18 mars 2022
Avis collecté par un tiersService entretien très bien organisé au point de vue rendez-vous. Technicien très aimable et discret lors de son intervention.
17 mars 2022
Avis collecté par un tiersTrès professionnel
17 mars 2022
Avis collecté par un tiersPuisque ENGIE HOME SERVICE ne rappelle pas ses clients : c'est le seul moyen que j'ai de les faire réagir. Très réactifs pour vous rappeler que vous devez renouveler votre contrat. POur obtenir des explications sur un devis de changement de pièces et sur un délais : c'est beaucoup plus compliqué, voire même impossible jusuq'à publication de cet avis.
17 mars 2022
Avis collecté par un tiersJe trouve le montant de la revue annuelle assez élevé.
17 mars 2022
Avis collecté par un tiersLes relations sont très professionnelles mais aussi très humaines. C'est rassurant.
16 mars 2022
Avis collecté par un tiersLe chargé de l’entretien de la chaudière est venu ponctuellement, j’ai tout lieu de penser qu’il était efficace, il s’est montré en plus tout à fait aimable. Que demander de plus ?
16 mars 2022
Avis collecté par un tiersContrôle discret, rapide, efficace.
16 mars 2022
Avis collecté par un tiersUn grand merci tout particulier Mr Veljkovic , particulièrement efficace et compétent.
16 mars 2022
Avis collecté par un tiersTRèès bonne intervention, personne qui m'a appelé une heure avant son arrivée et très cordial
16 mars 2022
Avis collecté par un tiersExcellent insurance with very pleasant service
16 mars 2022
Avis collecté par un tiersProfessionnel
16 mars 2022
Avis collecté par un tiersJe remercie Valentin pour son professionnalisme, sa gentillesse, sa disponibilité. Tout comme j'avais énormément apprécié Alain. Merci à eux!!Voilà les métiers utiles!!!!!!!
16 mars 2022
Avis collecté par un tiersRien a redire a l'intervention du technicien compétent et disponible en revanche j'ai appelé pour une panne a 10h pas de réponse ( la communication coupe avant d'avoir eu quelqu'un ..j'envoie un mail "urgent" on me répond que quelqu'un va prendre contact ave moi ... a 14h toujours rien. finalement je finis par obtenir quelqu'un au téléphone (c'est moi qui appelle) qui me propose un rendez vous le lendemain matin heureusement qu'entre temps la chaudière s'est remise en marche pour une urgence c'est absolument nul
16 mars 2022
Avis collecté par un tiersJ'attends depuis 10 jours désormais une solution. Pb de satellite. Le système automatique ne fonctionne plus. Apparemment ce n'est pas une urgence. À plus de 200e par an la maintenance, j'avoue que je suis assez déçue du service en contrepartie.
16 mars 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien très pro
16 mars 2022
Avis collecté par un tiersj'aimerais bien recevoir l'attestation du contrôle de la chaudière dont je dois justifier auprès du propriétaire...
16 mars 2022
Avis collecté par un tiersDes techniciens odieux qui ne font pas leur travail