1 déc. 2021
Avis vérifiéMerci. Intervention de bien courte durée néanmoins cette fois.
1 déc. 2021
Avis vérifiéIl est passé presque 2 hrs avant le créneau et comme j étais pas chez moi, il a pris la peine de revenir - bravo ! Très pro. Sans langue de bois
1 déc. 2021
Avis vérifiéRéactivité amabilité efficacité :) que dire de plus ?
1 déc. 2021
Avis vérifiéTrés bon accueil lors de la prise de RV, éfficacité et professionnalisme.
1 déc. 2021
Avis vérifiéc etait tres bien , rien a dire .
1 déc. 2021
Avis vérifiéLe technicien très professionnelle et agréable
1 déc. 2021
Avis vérifiéREVOIR LES PRIX C’EST TROP CHER J’étais absente pendant 18 mois et je payais quand même 70€ et plus D’AILLEURS je vais devoir résilier
1 déc. 2021
Avis vérifiéA part installer une chaudière dans un endroit aux normes, vous ne faites rien d’autre. Aucun prestation globale pour faire les travaux nécessaires (création de trappe de visite par exemple). D’autre entreprise le font. Donc une visite pour rien car j’avais déjà mentionné ces points.
1 déc. 2021
Avis vérifiéAucun commentaire fait par l’intervenant sur l’état de mon installation, malgré une fuite visible !?
1 déc. 2021
Avis vérifiéLe technicien m'a semblé très professionnel mais les services administratifs ne sont pas à la hauteur !! Lors d'un 1er appel pour prendre RV, la personne était désagréable et avait mal enregistré ma demande. J'ai dû rappeler une 2ème fois (1/2 heure d'attente !!) et lors de l'entretien de ma chaudière, le ramonage n'a pu être effectué car cette prestation n'avait pas été enregistré. L'entreprise qui assurait auparavant l'entretien et le ramonage de ma chaudière a fermé en avril dernier et les contrats ont été transféré chez vous, il aurait été judicieux , pour votre société, de recruter du personnel administratif supplémentaire pour ces nouveaux contrats et éviter ainsi à vos clients des désagréments.
27 nov. 2021
Avis vérifiéaccuei téléphonique: délais d'attente anormalement long
27 nov. 2021
Avis vérifiéAttente bcp trop longue au téléphone. Resoect des horaires du technicien courtois et pédagogue.
27 nov. 2021
Avis vérifiéLa seule chose à reprocher: le logiciel ne permet pas au client de fixer lui-même son r v pour une date supérieure à trois mois . On est relancé régulièrement inutilement
27 nov. 2021
Avis vérifiéBONJOUR. Service sérieux, rapide.A l écoute du client.
27 nov. 2021
Avis vérifiéSur mon chauffe-bain ELM LEBLANC, mon problème de veilleuse qui ne s'éteint pas n'a malheureusement pas éte résolu par l'intervention de votre technicien. Le problème s'est même aggravé, car aujourd'hui, la veilleuse ne s'éteint plus du tout.
27 nov. 2021
Avis vérifiéIntervention pro et efficace.
27 nov. 2021
Avis vérifiéRapidité, efficacité. Technicien très professionnel ,donne de bons conseils.
27 nov. 2021
Avis vérifiéJe confirme la satisfaction exprimée… les visites se sont toujours passées au mieux… je redoute seulement les pannes durant les week-ends, n’ayant pas la certitude de trouver dans vos services la même capacité d’intervention qu’en semaine. Les techniciens que j’ai reçus se sont montrés ouverts et compétents… En première ligne, j’ai toujours reçu un excellent accueil téléphonique. Je n’envisage pas de changer d’opérateur… du tout…
27 nov. 2021
Avis vérifiéIntervention sérieuse Le technicien a pris son temps et a tout nettoyé
27 nov. 2021
Avis vérifiéBonne qualité d'accueil mais non respect du créneau horaires proposé pour intervenir plus tôt. L'intervention a finalement eu lieu à l'heure dite mais non sans mal.